• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
правильно. девочки способные к вагинальному оргазму, совершенно спокойно обходятся без куни.

ну они ж такие разные - как можно их оба не любить, а выбирать только что-то одно?:confused:

ну они ж такие разные - как их оба можно не любить?
ну если не дано некоторым испытывать вагинальный, то куни это это выход.
мне если выбирать, я вагинальный ни на что не променяю.)))
вполне можно обойтись без куни.
но лучше конечно не выбирать и быть и с тем, и с тем.:D

так если есть тот то другой точно должен быть:)

та оно под настроение на разное ж тянет...:rolleyes: я иногда готова вообще без классического секса обойтись, если меня языком и пальцами правильно ублажать:rolleyes:
А бывает, что аж на грани истерики хочу просто член внутри себя ощутить - и не надо мне никаких прелюдий, куни и прочего, я сразу улетаю...:любов:

так если есть тот то другой точно должен быть:)
кто именно тот и другой?? Они ж разные абсолютно и не у всех оба есть...

кто именно тот и другой?? Они ж разные абсолютно и не у всех оба есть...
сори засыпаю) как я понимаю клитеральный есть в любом случае(ну кроме совсем печалек), а вот вагинального многие лишены. так вот я о том что если уж свезло с вагинальным клитеральный то не куда не не дется. или я что-то путаю?

сори засыпаю) как я понимаю клитеральный есть в любом случае(ну кроме совсем печалек), а вот вагинального многие лишены. так вот я о том что если уж свезло с вагинальным клитеральный то не куда не не дется. или я что-то путаю?

ну я ж за всех ответить не могу, соре)) про себя разве что скажу так: клиторальный лично я испытываю чаще, достичь его проще, он по интенсивности и всплеску сильнее. вагинальный - бывает реже, для достижения стимулировать надо длительнее, но и длится он дольше и ощущения другие... Вагинальный я испытывать стала только после рождения второго ребенка, и то не с каждым МЧ... как-то так.;)

ну скажи тогда уж про себя если характеристики мч позволяют достич вагинального будешь ли отказыватся от куни?

нет. однозначно нет. предпочитаю оба варианта. И можно даже и не в один день:) но отказываться - ни в жисть;)

нет. однозначно нет. предпочитаю оба варианта. И можно даже и не в один день но отказываться - ни в жисть
воооот, а если еще оба за один подход то вообще отличненько. поэтому получается что чудодевочке не нравится по какой-то другой причине.

поэтому получается что чудодевочке не нравится по какой-то другой причине.
Ну не дотягивается она, не все же наделены гимнастическими данными :D
Вот я пососать себе тоже не дотягиваюсь, сука, до сисек дотягиваю, а дальше не идёт, ну ни в какую, весь заслюнявленный, блядь, с рук выскальзывает. :D

Ну не дотягивается она, не все же наделены гимнастическими данными :D
Вот я пососать себе тоже не дотягиваюсь, сука, до сисек дотягиваю, а дальше не идёт, ну ни в какую, весь заслюнявленный, блядь, с рук выскальзывает. :D

думаешь у нее тоже с рук выскальзывает?:D

думаешь у нее тоже с рук выскальзывает?
Ну конечно, писька она же по умолчанию мокрая, не то что хуй, она небось ещё возле пупка выскальзывает. Если бы не текущие слюни я бы дотягивался. :D

Вот я пососать себе тоже не дотягиваюсь
либо не гибкий нифига, либо уй маленький.:D

та оно под настроение на разное ж тянет... я иногда готова вообще без классического секса обойтись, если меня языком и пальцами правильно ублажать
А бывает, что аж на грани истерики хочу просто член внутри себя ощутить - и не надо мне никаких прелюдий, куни и прочего, я сразу улетаю...
согласна. тож самое.

слуш, че так много совпадений? мож мы типа Зита и Гита?:D

хочу качественно научится делать кунилингус. хочу доставлять девушкам удовольствие. помогите в этом непростом деле.
А как ты подготовился к обучению?
Вон, СС даже курить бросил........ест, правда, много, зараза (судя по подписи)

Да, кстати Я тоже хочу научиться делать профессионально "КУНЮ" и на этом много заработать денег
На что решил нализать?

А вообще, вам нужно обратиться к форумному куниводу, собрать тренинг-группу.......мож он поделится профессиональными секретами..

А вообще, вам нужно обратиться к форумному куниводу, собрать тренинг-группу.......мож он поделится профессиональными секретами..
нужно открыть курсы кунилингуса,и в конце обучения выдавать диплом- магистр куниловидения:D

либо не гибкий нифига, либо уй маленький.
Точно, хуй не гибкий и маленький, я когда пописать хожу мне надо пользоваться квантовым ультразвуковым хуенадрочителем, чтобы хоть как-то определять его местоположение. :D

Назад
Зверху Знизу