Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ему надо правильно научиться ПИСАТЬ или ПИСАТЬ?Toad сказав(ла):Блин, научись правильно писать сначала...! (Помылочный збочынець!)

Выйдешь в астрал, а вернуться некуда станет... 
Dimoks сказав(ла):какой совет?
а в чем вообще прикол? помоему кунилингус некоторым парням нравится больше чем многим девушкам и женщинам.... имхо![]()

просто прелесть..а вы дальше общайтесь... а мы почитаем...так интересно!!! :РЧувствую, общение дойдет до виртуального кунни...Chudovishe сказав(ла):а мне больше всего нарвится то,что пишут тут одни парни...а девушки думаю как и я, прочитав это все, смеютсяпросто прелесть..а вы дальше общайтесь... а мы почитаем...так интересно!!! :Р

Чмо малолетнее, ты-то куда лезеш?Chudovishe сказав(ла):а мне больше всего нарвится то,что пишут тут одни парни...а девушки думаю как и я, прочитав это все, смеютсяпросто прелесть..а вы дальше общайтесь... а мы почитаем...так интересно!!! :Р

Потом догонят и ещё дадутsilver_flamingo сказав(ла):На Сумской большой выбор опытных. Правда за деньги, хотя если им делать то они может и бесплатно дадут.

Слыш! Она тебе че, не дала?CryBaby сказав(ла):Чмо малолетнее, ты-то куда лезеш?![]()

ты супер,просто суперAndrusha сказав(ла):Слыш! Она тебе че, не дала?![]()
ему...я бы не дала никогда...даже если бы он был последним парнем на этой планете!Тебя там не подменили? Ты стал каким-то нетерпимым.CryBaby сказав(ла):Чмо малолетнее, ты-то куда лезеш?![]()