4000 грн на місяць

Куннилинг!

• Автор теми Автор теми Hazar
  • Дата створення Дата створення

Hazar

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Куннилинг!!!!

я совершенно безплатно сделаю куннилингус опытной,мне нужет совет 80679862666

Блин, научись правильно писать сначала...! (Помылочный збочынець! :))

Toad сказав(ла):
Блин, научись правильно писать сначала...! (Помылочный збочынець! :))
а ему надо правильно научиться ПИСАТЬ или ПИСАТЬ? :-)

А хрен его знает? Может и то и другое...
Ут жеж ходють тут всякие, темы флудят... :-(

мне советы не нужны любитель медитативного куниллинга 80679872554

интересно, а что за меняющиеся цифры, в конце каждого поста elson'a?

Останнє редагування:
Где вы видели барышню с опытом, которая клюнет на такую обьяву???
У них свои куннилингаторы имеются=)

Упс...
Расскажите мне кто-нибудь про медитативный куннилингус. Это один из способов тантрического секса?
А не задохнешься? :-) Выйдешь в астрал, а вернуться некуда станет... :-)

какой совет? :)

а в чем вообще прикол? помоему кунилингус некоторым парням нравится больше чем многим девушкам и женщинам.... имхо :)

Dimoks сказав(ла):
какой совет? :)

а в чем вообще прикол? помоему кунилингус некоторым парням нравится больше чем многим девушкам и женщинам.... имхо :)

а ты сам попробуй.... поймешь... :-)

а мне больше всего нарвится то,что пишут тут одни парни...а девушки думаю как и я, прочитав это все, смеются :) просто прелесть..а вы дальше общайтесь... а мы почитаем...так интересно!!! :Р

Chudovishe сказав(ла):
а мне больше всего нарвится то,что пишут тут одни парни...а девушки думаю как и я, прочитав это все, смеются :) просто прелесть..а вы дальше общайтесь... а мы почитаем...так интересно!!! :Р
Чувствую, общение дойдет до виртуального кунни...
Хотя вряд ли. Думаю, переключатся на обсуждение феллацио. :-)

На Сумской большой выбор опытных. Правда за деньги, хотя если им делать то они может и бесплатно дадут.

Chudovishe сказав(ла):
Чмо малолетнее, ты-то куда лезеш? :(

silver_flamingo сказав(ла):
На Сумской большой выбор опытных. Правда за деньги, хотя если им делать то они может и бесплатно дадут.
Потом догонят и ещё дадут;)

Andrusha сказав(ла):
Слыш! Она тебе че, не дала? :браво:
ты супер,просто супер:) ему...я бы не дала никогда...даже если бы он был последним парнем на этой планете!

Наверное с такими просьбами лучше обращяться к лесбиянкам, потому как гетеросексуалки делают минет.

его скорее всего обидели...вот и все! жаль! парень неплохой...а так тщательно пытается это изменить!

Назад
Зверху Знизу