Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

Так то оно так, к сожалению. Но кто-то может найти в себе силы бороться с зависимостью, а кто-то находит "причины" и отговорки, почему он не может этого сделать.

Вы достигли в жизни чего то выдающегося?

Так то оно так, к сожалению. Но кто-то может найти в себе силы бороться с зависимостью, а кто-то находит "причины" и отговорки, почему он не может этого сделать.

Это психологический барьер, и только единицы через него переступают. Вы так говорите как будто это просто.

Я не употребляю, но я слабая. Впала в депрессию и сижу в своей норе. Ну и чем я лучше тех, кто употребляет?

До сих пор в депрессии?

Ну, я не психиатр, не могу сказать наверняка, но проблемы на работе плюс наверное зима надоела, ловлю себя на том, что отсутствует временами настроение

Это в этом году ещё не было зимы, настоящая зима придёт весной, когда *****нут морозы и снегопады, в лучших традициях умеренного климата.

Тогда я снова закроюсь в своей норе и буду тихонько ждать ))). А вообще хочется весны, но судя по приметам, что пасха поздно, то и тепло придет поздно.

Совата, выше нос. Уже надвигается весеннее потепление. Солнечные дни, с плюсом до 8. По теме: ТС исчез со связи.

ТС на связи. Рапортую: к налбуфину не вернулся. но депресс хуже кумаров. апатия.

Мне мой старый друг подарил на 55-летие книгу. Здоровенную. Шантарам. Прочитала на одном дыхании. Рекомендую. Жизнеутверждающая.

Назад
Зверху Знизу