Совата из грибников подалась в психологи.
лол.
Треба знати ,
Яки гриби
потребляти !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совата из грибников подалась в психологи.
лол.
О, вы хотите пообщаться на эту глубокую тему?
Если человек приобретает это за свои заработанные деньги, чтобы расслабиться вечерком после работы, то почему это дно? Вот ты купил водку и нажрался этой бычкой - вот это если еще не дно, то пальцы ног уже что-то нащупывают. Я не пропагандирую тут ничего, я вообще за здоровый образ жизни, физкультуру и все такое. Но. Если человек никому не мешает своими поступками, не ворует, а зарабатывает сам - то какая разница, чем он убивается? Это его жизнь, он взрослый человек, должен сам соображать.
На кумарах? Не слыхал за такое. Если подумать, то причем тут сердце? Крутит то ноги и руки. И крутит так, что как ты не сядешь или не приляжешь - тебе будет неудобно, и ты мечешься в клетке. Это ****** полный. Без препов только на силе воли соскакивают в сказках. Из препов соскочить можно, пожалуй, только на габантине (около 40 грн пластинка), от него зависимости нет вообще, а всю эту беду он убирает отлично. Две-три капсулы в день на прояжении недели, а потом просто постепенно еще следующую неделю уменьшить до одной капсулы в день. Ломки больше нет. Но внутренняя жестокая битва со своим уникальным демоном только начинается - он будет нашептывать тебе "только разок", он будет угрожать тебе, рычать, он будет кричать внутри тебя, умирая в агонии. Но совсем он не сдохнет - ********* умеют ждать. Психологическая борьба с самим собой - это на всю жизнь. Бывших наркоманов не бывает, как я уже тут писал, есть только соскочившие в ремиссии.Скильки загинуло вид болевого синдрому , серце не витримало
Пусть у тебя все будет хорошо.*****...лучше бы ты сгнил...нарк галимый