Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

О, вы хотите пообщаться на эту глубокую тему?

Если человек приобретает это за свои заработанные деньги, чтобы расслабиться вечерком после работы, то почему это дно? Вот ты купил водку и нажрался этой бычкой - вот это если еще не дно, то пальцы ног уже что-то нащупывают. Я не пропагандирую тут ничего, я вообще за здоровый образ жизни, физкультуру и все такое. Но. Если человек никому не мешает своими поступками, не ворует, а зарабатывает сам - то какая разница, чем он убивается? Это его жизнь, он взрослый человек, должен сам соображать.

и то и другое - это дно для нормального человека

Скильки загинуло вид болевого синдрому , серце не витримало
На кумарах? Не слыхал за такое. Если подумать, то причем тут сердце? Крутит то ноги и руки. И крутит так, что как ты не сядешь или не приляжешь - тебе будет неудобно, и ты мечешься в клетке. Это ****** полный. Без препов только на силе воли соскакивают в сказках. Из препов соскочить можно, пожалуй, только на габантине (около 40 грн пластинка), от него зависимости нет вообще, а всю эту беду он убирает отлично. Две-три капсулы в день на прояжении недели, а потом просто постепенно еще следующую неделю уменьшить до одной капсулы в день. Ломки больше нет. Но внутренняя жестокая битва со своим уникальным демоном только начинается - он будет нашептывать тебе "только разок", он будет угрожать тебе, рычать, он будет кричать внутри тебя, умирая в агонии. Но совсем он не сдохнет - ********* умеют ждать. Психологическая борьба с самим собой - это на всю жизнь. Бывших наркоманов не бывает, как я уже тут писал, есть только соскочившие в ремиссии.

Треба знати ,
Яки гриби
потребляти !

afgbg3.webp

Раз с Соватой пошли мы за грибами.
Взяли лишь пивас и покрывало.
Утро пеленой нас накрывало.
Оставалось нам понять,
Где корзинки же нам взять ...
Вдруг Натаха предложила, выпить по баклажке пива...
И Роман не растерялся, в берлогу к мишке он забрался...
Долго их искало МЧС.
Остался в памяти надолго ЛЕС.

*****...лучше бы ты сгнил...нарк галимый

Назад
Зверху Знизу