Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ыйврот! Ему 33, и он без денег, бедный, соплями обвешеный! Я, ****, 60-летняя баба, с двумя инвалидами на шее ***рю на 20 тыщ, ***** вечером нет сил мужем поругаться! А ты, *****, в 33 года, полное сил ***, пиздишь о несовершенстве бытия! Приходи весной ко мне на участок. Дам лопату, будешь ***рить от забора и до вечера, супу налью, и денег дам. И расскажу, почём в Одессе рубероид. Мужик, ебаный по голове,тьфу!мне 33, высшее аграномическое. ядохимикаты/гербициды всякие. хотел бы работать в оранжерее с экзотическими растишками, но знаний после универа почти не осталось уже. сейчас очень, очень жалею, что не учился а посещал.
*****ыйврот! Ему 33, и он без денег, бедный, соплями обвешеный! Я, ****, 60-летняя баба, с двумя инвалидами на шее ***рю на 20 тыщ, ***** вечером нет сил мужем поругаться! А ты, *****, в 33 года, полное сил ***, пиздишь о несовершенстве бытия! Приходи весной ко мне на участок. Дам лопату, будешь ***рить от забора и до вечера, супу налью, и денег дам. И расскажу, почём в Одессе рубероид. Мужик, ебаный по голове,тьфу!
так ты обрати внимание что тема весьма популярна*****ыйврот! Ему 33, и он без денег, бедный, соплями обвешеный! Я, ****, 60-летняя баба, с двумя инвалидами на шее ***рю на 20 тыщ, ***** вечером нет сил мужем поругаться! А ты, *****, в 33 года, полное сил ***, пиздишь о несовершенстве бытия! Приходи весной ко мне на участок. Дам лопату, будешь ***рить от забора и до вечера, супу налью, и денег дам. И расскажу, почём в Одессе рубероид. Мужик, ебаный по голове,тьфу!
это сильно!*****ыйврот! Ему 33, и он без денег, бедный, соплями обвешеный! Я, ****, 60-летняя баба, с двумя инвалидами на шее ***рю на 20 тыщ, ***** вечером нет сил мужем поругаться! А ты, *****, в 33 года, полное сил ***, пиздишь о несовершенстве бытия! Приходи весной ко мне на участок. Дам лопату, будешь ***рить от забора и до вечера, супу налью, и денег дам. И расскажу, почём в Одессе рубероид. Мужик, ебаный по голове,тьфу!
не правда, похмелье и постоянная работа не дает человеку спиться, особенно если есть ребенок.Кристи, вы тоже сидете на системе?
Женская наркомания, как и алкоголизм вообще почти не излечима.
таких мужчин 0,000001%Просто тебе нужен мужчина, который будет тебя любить и ценить. И тогда и настроение будет на высоте![]()
от ломки не умирают.пусть терпитТебе укололи магнезию, сосуды сейчас расширились, риск инсульта упредили, лишнюю ***кость она тоже выведет. Что, по твоему, может произойти , если ты не примешь дозу?
Среди дрыщей недоделанных, прости Господи!так ты обрати внимание что тема весьма популярна
Я ****
что ты подразумеваешь под выдающегося?Повторю вопрос, вы по такому принципу достигли в жизни чего то выдающегося?
дело не в этом, вы просто больше отдыхаете, в то время как другие практически не отдыхают вообщеНе всем так везёт
Приходи, научуНе всем так везёт
дело не в этом, вы просто больше отдыхаете, в то время как другие практически не отдыхают вообще
*****ыйврот! Ему 33, и он без денег, бедный, соплями обвешеный! Я, ****, 60-летняя баба, с двумя инвалидами на шее ***рю на 20 тыщ, ***** вечером нет сил мужем поругаться! А ты, *****, в 33 года, полное сил ***, пиздишь о несовершенстве бытия! Приходи весной ко мне на участок. Дам лопату, будешь ***рить от забора и до вечера, супу налью, и денег дам. И расскажу, почём в Одессе рубероид. Мужик, ебаный по голове,тьфу!
несколько предвзято. какая разница во сколько? у меня спросили работу мечты: я сказл что вот то-то и то-то мне интересно. небось с удовольствием бы погулял по Никитинскому Бот Саду в Ялте? Всё это было создано человеком, всё поддерживается человеком.В аранжерею ... пыльцу сдувать В 33 ...