Статус: Офлайн
Повідом.: 18206
Повідом.: 18206
типичная нарко зависимая
от чего зависимая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типичная нарко зависимая
Ну и тут, понятно, врешь.Но на налбе именно после травмы
Типичные слова зависимости - дайте на "еду" или отстаньте от меня со своей помощью.Это только самому прийти к этому, Андрей. Беседы советы не помогут.
Знаешь, иногда просто скукотень и отсутствие больших проблем-это счастье.![]()

Ясно . Нет у тебя таланта
Шо ТС потерялся , **** отмалчиваешься ? Щас страниц через двести за кумары все забудут![]()
Тоже обратил на это внимание .Просто странно
Щас с Юрцом добазаримся и завалися в гости . Представляешь себе счастье ... две штуки сразу![]()
Nvsdam нет к сож я не троллю.
Совата, спасибо в который раз, ты верно всё понимаешь
думаю не польщу, сказав что ты умный человек.

Не парься . Хотя олень конечно , занедорого ноут ******* .со смарта тяжко оперативно отвечать
Вопрос , вот допустим прошел какой-то курс , какие мысли ? Типо все , свободен или ну посмотрим , вдруг и правда ... ?я пробовал всё, не бездействовал.
Пароли , явки ?универ закончил...
Что заканчивал ?Андрей мне прост со смарта тяжко оперативно отвечать. Для себя рассматриваю платную бупренорфиновую ЗПТ. Работать могу, почему нет. Цемент конечно уже не потаскаю.
А почему решил что завяжу? Я не завяжу с веществами и изменю образ жизни.
Этот переломный момент наступил, это чувствуется. Вот почему то чувствую что всё будет ок. Впереди весна 2019...
Был в 2 реаб центрах. Не помогло. В наркологии при дурке на Ака павлова трижды кумарился.
Был на группах АН 12 шагов... я пробовал всё, не бездействовал.
я был у пятидисятников, эти вообще уникалы, посмоьри в ютубе как они молятся на "иных языках", это пздц...
Еще какие нибудь варианты есть? Кришнаиты? Бабки, колдуны, гипнотезеры.

Не . Ссыль не всю скопировал .Надеюсь вставится видео
Кто-то как-то сказал :" лучше головой в религию , чем в забор "нетЪ, религия не катит..

вы посмотрите по ссылке на пятидесчтников...ахалай махалай!