Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

Но на налбе именно после травмы
Ну и тут, понятно, врешь.
Кстати, сколько сейчас стоят фейковые справки у врача?

Это только самому прийти к этому, Андрей. Беседы советы не помогут.
Типичные слова зависимости - дайте на "еду" или отстаньте от меня со своей помощью.
И вообще - мне ничего не поможет, я же такой несчастный.

Либо признайся себе, что тебя все устраивает, либо делай.

Ясно . Нет у тебя таланта :D

Шо ТС потерялся , **** отмалчиваешься ? Щас страниц через двести за кумары все забудут :цехф:

Просто странно, как это случается с умными чуваками, у него же даже сейчас мозги работают спустя столько лет зависимости.

Щас с Юрцом добазаримся и завалися в гости . Представляешь себе счастье ... две штуки сразу :)

Ко мне в гости? Не, Юрец бухает. Да и на работу вставать в пять. В субботу надо было что-то соображать. Теперь до следующей субботы. Я и так эту ночь не спала по милости одного дурочка с форума. фильм насоветовал дерьмовый.

Nvsdam нет к сож я не троллю.

Совата, спасибо в который раз, ты верно всё понимаешь
думаю не польщу, сказав что ты умный человек.

Жаль только бес толку.Случаев полно, когда люди находили в себе силы, а ты умный, но почему то не борешься.

Андрей мне прост со смарта тяжко оперативно отвечать. Для себя рассматриваю платную бупренорфиновую ЗПТ. Работать могу, почему нет. Цемент конечно уже не потаскаю.

А почему решил что завяжу? Я не завяжу с веществами и изменю образ жизни.

Этот переломный момент наступил, это чувствуется. Вот почему то чувствую что всё будет ок. Впереди весна 2019...

Был в 2 реаб центрах. Не помогло. В наркологии при дурке на Ака павлова трижды кумарился.
Был на группах АН 12 шагов... я пробовал всё, не бездействовал.

я был у пятидисятников, эти вообще уникалы, посмоьри в ютубе как они молятся на "иных языках", это пздц...

Хисп не вру. Справки не фэйковые. Нознаю что рецик купить у семейного терапевта на тот же Налбуфин -плёвое дело. Гривеп 50-100.

Пс: я и в армии был и универ закончил...

... и на машинке... :)

со смарта тяжко оперативно отвечать
Не парься . Хотя олень конечно , занедорого ноут ******* .
я пробовал всё, не бездействовал.
Вопрос , вот допустим прошел какой-то курс , какие мысли ? Типо все , свободен или ну посмотрим , вдруг и правда ... ?

. Надеюсь вставится видео. А то не шарю. Зацените

Андрей мне прост со смарта тяжко оперативно отвечать. Для себя рассматриваю платную бупренорфиновую ЗПТ. Работать могу, почему нет. Цемент конечно уже не потаскаю.

А почему решил что завяжу? Я не завяжу с веществами и изменю образ жизни.

Этот переломный момент наступил, это чувствуется. Вот почему то чувствую что всё будет ок. Впереди весна 2019...

Был в 2 реаб центрах. Не помогло. В наркологии при дурке на Ака павлова трижды кумарился.
Был на группах АН 12 шагов... я пробовал всё, не бездействовал.

я был у пятидисятников, эти вообще уникалы, посмоьри в ютубе как они молятся на "иных языках", это пздц...

Еще какие нибудь варианты есть? Кришнаиты? Бабки, колдуны, гипнотезеры.

Какие мысли? На чём "ехать" далее. Курс ли антидепресантов, группы АН снова ли и трезвятина( что очень вряд ли), программа зпт... только не аптека, только не алкоголь..

закончил Докучаевский агро. Спец по ядохимикатам пестицидам гербицидам...

Еще какие нибудь варианты есть? Кришнаиты? Бабки, колдуны, гипнотезеры.

И все-таки целительную ****юлю я бы не сбрасывал со счетов :ги:

Я как бы не в курсе че оно и как , но есть у меня друг ( нонче овер 10 лет как в Канаде ) , так он не один год сидел на опиатах ( если не ошибаюсь , соломка там фигурировала ) и как-то он безо всяких сект , реабилитаций и т.д. прекратил это дело .
Он как-то говорил , мол раз в пол-года позволял себе оттопырится . А чуть позже , не знаю что произошло , он ак-то сказал фразу , мол игорь-наркоман умер . Всё ! С тех пор от слова абсолютно .
А курить так и не бросил :)

Наташ ))) нетЪ, религия не катит.. надеюсь на нормальную ресоциализацию. Буду сам себе Барон Мюнхгаузен)) и вытаскивать за шиворот сам себя.

Ой *** немогу :D вы посмотрите по ссылке на пятидесчтников...ахалай махалай!

Сори, со смарта беда просто. А я был НЕДЕЛЮ в таком центре дурдоме. Право уж лучше головой в забор )))

Назад
Зверху Знизу