Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

несколько предвзято. какая разница во сколько? у меня спросили работу мечты: я сказл что вот то-то и то-то мне интересно. небось с удовольствием бы погулял по Никитинскому Бот Саду в Ялте? Всё это было создано человеком, всё поддерживается человеком.
Знаете Матэ Залка кем я была в первом приступе молодости? Библиографом художественной и искусствоведческой литературы. Ах, дворянские семьи пушкинской поры! Ах, перспектива работы в Эрмитаже у самого Пиотровского! И тут - бабах - перестройка, и хозяйственное мыло по талонам!
И шо? Жива, здорова, упитана, чего и вам желаю. А работаю главбухом, что к дворянским семьям ни ухом, ни рылом.
Бо деньги плотють.
А литература серебряного века осталось лишь для души. Отакая селяви, блин.

у меня спросили работу мечты
Чувак , на сей отправной станции и до мечты ... как до Зимбабве на "копейке" на задней передаче . Ставь перед собой реальные цели .
Если не понял . Космонавтом не хо ? Грят там не шумно и платят нормательно .

небось с удовольствием бы погулял по Никитинскому Бот Саду в Ялте?
Нет , безразличен . Вот на Новой земле не бывал , хотя и был не далеко . А хотелось бы :)

мне 33, высшее аграномическое. ядохимикаты/гербициды всякие. хотел бы работать в оранжерее с экзотическими растишками, но знаний после универа почти не осталось уже. сейчас очень, очень жалею, что не учился а посещал.
О, ровесник. Специальность интересная у тебя. Так это, выращивай шишки дома. Шутка.
*****ыйврот! Ему 33, и он без денег, бедный, соплями обвешеный! Я, ****, 60-летняя баба, с двумя инвалидами на шее ***рю на 20 тыщ, ***** вечером нет сил мужем поругаться! А ты, *****, в 33 года, полное сил ***, пиздишь о несовершенстве бытия! Приходи весной ко мне на участок. Дам лопату, будешь ***рить от забора и до вечера, супу налью, и денег дам. И расскажу, почём в Одессе рубероид. Мужик, ебаный по голове,тьфу!
Я со своей приду - у меня саперная 1984-го года выпуска, но заточена так, что можно в человека по рукоять вогнать. И буду "***рить" там у тебя все от тебя и до следующего дуба. Только суп свой собакам вылей. Это не в обиду все.
Вот на Новой земле не бывал , хотя и был не далеко . А хотелось бы
А я все мечтаю погулять по островкам Земли Франца-Иосифа.

О, ровесник. Специальность интересная у тебя. Так это, выращивай шишки дома. Шутка.

Я со своей приду - у меня саперная 1984-го года выпуска, но заточена так, что можно в человека по рукоять вогнать. И буду "***рить" там у тебя все от тебя и до следующего дуба. Только суп свой собакам вылей. Это не в обиду все.
Саперной - милости просим! А шо - и у вас проблемы?

А шо - и у вас проблемы?
О, вы хотите пообщаться на эту глубокую тему?
Наркоманияднище днищенское
Если человек приобретает это за свои заработанные деньги, чтобы расслабиться вечерком после работы, то почему это дно? Вот ты купил водку и нажрался этой бычкой - вот это если еще не дно, то пальцы ног уже что-то нащупывают. Я не пропагандирую тут ничего, я вообще за здоровый образ жизни, физкультуру и все такое. Но. Если человек никому не мешает своими поступками, не ворует, а зарабатывает сам - то какая разница, чем он убивается? Это его жизнь, он взрослый человек, должен сам соображать.

А я все мечтаю погулять по островкам Земли Франца-Иосифа.
Смех смехом . Недавно с супругой эдакий вечер воспоминаний бурной молодости ...
Вспомнились работы на Ардалинском месторождении . И давай вспоминать , а сколько же пилил туда на вертолете от Усинска . Толи минут сорок , толи часа три , не помню . Практически спал , хотя при этом пешком передвигался :)
Решили карту открыть , да найти это месторождение . С трудом , но даже гуглоснимок есть , хотя и такэ соби :)
И тут внезапно - ёбтить , так вот и побережье океана рядом , и Новая земля вот она ! ( действительно , два лаптя по карте :) )
А попасть на Новую землю были прицелы , но 90е , бюджет ноль целых *** десятых , и экспидицию зарубили :(
Ну может и к лучшему .
А Вы говорите острова Франца-Иосифа :)

Чувак , на сей отправной станции и до мечты ... как до Зимбабве на "копейке" на задней передаче . Ставь перед собой реальные цели .
Если не понял . Космонавтом не хо ? Грят там не шумно и платят нормательно .
та да,
детский сад..

Я со своей приду - у меня саперная 1984-го года выпуска, но заточена так, что можно в человека по рукоять вогнать.
солидарен :yahoo: самая любимая лопата - саперная
у меня вообще 50-х годов. фамильная :збентежений:
=============
люди. как культурно съехать с практики напивацца по пятницам? седативный чай ака сбор номер два? ну действительно, заебало.
раньше было хуже. вроде, победил постепенно.

О! Отэто от души !
Душевно , спонтанно , но в целом верно . Да настолько , что стоит взять ТСу за основу и от подобного плясать .

ЗЫ . В аранжерею ... пыльцу сдувать :рл: В 33 ...

В оранжерее не пыльцу сдувают, а мозоли на коленках зарабатывают.

Верно Е=

зато как же там красиво! посмотрите некоторые видео Дэвида Аттенборо

но... как запиздячу на землю Франца Иосифа, будете общаться с медведями
Островок есть, где здоровенные круглые валуны повсюду. Но мне бы хотелось не туда, а на остров Галля. Не знаю почему. На эту фотку когда-то часами смотрел. Вот хочется и все. Ознакомившись со стоимостью экскурсии я понял, что никогда моя нога не ступит туда, да и хер с ним.

ehg4ae.webp

Мыс Тегетхофф. Даже название выучил.

Вспомнились работы на Ардалинском месторождении . И давай вспоминать , а сколько же пилил туда на вертолете от Усинска . Толи минут сорок , толи часа три , не помню . Практически спал , хотя при этом пешком передвигался
Решили карту открыть , да найти это месторождение . С трудом , но даже гуглоснимок есть , хотя и такэ соби
И тут внезапно - ёбтить , так вот и побережье океана рядом , и Новая земля вот она ! ( действительно , два лаптя по карте )
А попасть на Новую землю были прицелы , но 90е , бюджет ноль целых *** десятых , и экспидицию зарубили
Ну может и к лучшему .
А кем вы работали? Кто организовал экспедицию? Любопытно.

А кем вы работали? Кто организовал экспедицию?
Инженер электроник . Коноко .
Я был конец марта - начало апреля . Снег ровным слоем :)
Я то вертопультом-самолётом , а народ технику обратно гнал . Спешили чтобы переправу через Печору не закрыли . Успели :)

Назад
Зверху Знизу