Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
На чём "ехать" далее
На мотыльке кто-то сказал , дословно не помню . Мысль такая , что мы ( они тоесть ) наркоманы люди с колоссальным потенциалом . Ану ка , каждый день находить деньги , мутить , искать , находить ... Эту бы энергию в мирных целях .

Я даже призадумался , а ведь что-то , если капнуть глубоко-глубоко , в этом есть .
Ну ведь действительно , это бы упорство да в бизнес или работу . какой-то научный труд или ... да хоть изучение языка . Как мыслите ?

зато путь только наверх.

такой вот coming-out
Пффф.
Ты ж вроде физически относительно здоровый?
У тебя всего лишь одна серьезная проблема - зависимость.

Дно нарика это когда у тебя нога в кулечке просто сгнила. Хотя наверно может быть и "днее", но у меня и на такое фантазии не хватило.
Баянистое видео, наверняка многие видели. Но поразительно же!
Кости торчат, а он при сознании и разговаривает. Еще и как-то пришел!?
Чудеса.

Вы сейчас ржать с меня будете, но у нас в городе на сортировке есть церковь, где батюшка экзорцист из наркоманов демонов всяких и сущностей изгоняет. Не знаю в чем тайный смысл, но народу там тьма желающих, после его шептаний и молитв над ними , там происходит что-то страшное с людьми, но они приходят снова, кто то всего раз, кто то неделю, а кто-то месяц. Знаю, что деньги он не берет за эту процедуру, но все несут продукты-хлеб, масло и прочую простую еду.

Ну раз уже пятидесятников пробовал, то это тоже можно попробовать, не вдаваясь в подробности как это происходит, главное, что результаты есть.

А просто заточить человека и подержать на транквилизаторах на пол года скажем, нельзя? Он что, умрет, если не уколется, или сойдет с ума, что произойдет?

Вы сейчас ржать с меня будете
С чего бы .
Но сдается мне тут основы нет - желания и понимания что харэ .
А отэто " ну схочу , че мне сложно что ли . вдруг и прямь поможет " , там и смысл время у попа отнимать .
Наверное .

Не знаю в чем тайный смысл
Смысл в том, что человек ленив. Это нормальное состояние живого организма, любого. Есть надежда, что кто-то сможет решить твою проблему, а ты не особо будешь шевелить жопой - человек ухватится за эту надежду. Пойдёт в церковь, хотя не особо во всё это верит, отправится к экстрасенсу, отнесёт бабки гипнотизёру, и лишь в последнюю очередь соберёт волю в кулак и займётся собой. Кто не такой - тот исключение, подтверждающее правило.

Есть надежда, что кто-то сможет решить твою проблему, а ты не особо будешь шевелить жопой - человек ухватится за эту надежду. Пойдёт в церковь, хотя не особо во всё это верит, отправится к экстрасенсу, отнесёт бабки гипнотизёру
Наверное ты точнее это дело описал . Я таки мысль уцепил , но чуть не попал .

С чего бы .
Но сдается мне тут основы нет - желания и понимания что харэ .
А отэто " ну схочу , че мне сложно что ли . вдруг и прямь поможет " , там и смысл время у попа отнимать .
Наверное .

Говорят, что выглядит это страшно, они, ну, те у кого проблемы с наркотиками, крутятся, трясутся, воют, выгибаются в неестественных позах. То есть это явно какое то состояние транса. Может в этом состоянии какая то перезагрузка происходит. хз.

Если топик не снесут отпишу завтра с компа. Доброй ночи всем.

Смысл в том, что человек ленив. Это нормальное состояние живого организма, любого. Есть надежда, что кто-то сможет решить твою проблему, а ты не особо будешь шевелить жопой - человек ухватится за эту надежду. Пойдёт в церковь, хотя не особо во всё это верит, отправится к экстрасенсу, отнесёт бабки гипнотизёру, и лишь в последнюю очередь соберёт волю в кулак и займётся собой. Кто не такой - тот исключение, подтверждающее правило.

Получается, что все, что создано природой идеально, кроме человека, только мы необоснованно, но осознанно включаем программы разрушения.

Ебать тут срач, я уже на 12 странице, и не могу остановиться, Совата со стороны как быдлячки смотрится, не люблю когда все на одного:)
И не пойму кого вы посылали то? Прода?)

Да, спокойной ночи. А то вставать в пять.

Я так понимаю , с отсутствием своего эндорфина и пожженых рецепторах что-то типа теряется смысл бытия .

Да дело в уровне гормонов. И в линии поведения. Заточение само по себе не панацея.даже спустя пол-года чел выйдет и будет придерживаться той линии поведения, которая ему свойственна.

Назад
Зверху Знизу