- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты мне хоть морду бить не приедешь?Вы все хороши. он наркозависимый, ты бухаешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты мне хоть морду бить не приедешь?Вы все хороши. он наркозависимый, ты бухаешь.
не попуталЖалость ? Ты явно что-то попутал
Сочувствие ... возможно
ты мне хоть морду бить не приедешь?
А что дало такую мыслю ? И надолго ли ?зато путь только наверх.
Давай ты ей.
И видео нам
Вы все хороши. он наркозависимый, ты бухаешь.
какая ты агресивная
А что дало такую мыслю ? И надолго ли ?
Я не задрачиваю , исключительно любопытно понять . Ведь то что дело дрянь ( то что это могила ясно и понятно , не об этом) , но что дальше то ? Перекумарился , а дальше через недельку - месяц деньжата завелись и погнали ?
Работать скорее всего уже никак , гепатит наверняка имеется , а если ц - это вообще победа . Ну вот реально , если не торчать дальше , то как ? Есть хоть что-то , что даже теоретически может заполнить эту нишу ?
Ведь есть же реальные , не вымышленные персонажи , которые расстались с этим делом . Исключительно интересно![]()
нет, не выношу вида алкашей.
Скелеты в шкафу наверняка же есть . Колись![]()
это если у индивидуума есть жилка к обращениюони много наркозависимых обратили.
А хренегознает . Как они к ним идут ? Сами или что-то вынуждает ?
это если у индивидуума есть жилка к обращению
Пробовала курить коноплю. До беспамятства никогда не напивалась.
типичная нарко зависимаяПробовала курить коноплю. До беспамятства никогда не напивалась.
видишь какая ты умничкаДа, гипнабельность.
О , движ наклёвывается . А то скукотень шо пиздец![]()