Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Но самая классная мелодия в начале фильма,правда похоже не ихняя.Кто сбросит ссылу на наверняка моднючую группу исполняющую эту мелодию ?

Её исполняет молодой бард по имени Владимир Высоцкий.
Песня называется "Прут, оставь ********..."

• Це лайк!
Реакції: Saut
Посмотрел кусочки-ниче так,надо будет по свободе весь фильм посмотреть.
Но самая классная мелодия в начале фильма,правда похоже не ихняя.Кто сбросит ссылу на наверняка моднючую группу исполняющую эту мелодию ?
Кста-у Гра похоже аватара каким то боком к Пинк Флойду имеет отношение. ;)
это вы так пытаетесь стебаться???..откровенно говоря - не очень...

это вы так пытаетесь стебаться???..откровенно говоря - не очень...
Наконец то кто то догадался соотнести текст поста с тем к кому он обращался и его аватарой. А ещё говорят -блондинка.Учитесь женской логике.

Pink floyd не подвластен ни стебу не критики .....это просто классика :D

Но Гр же не состоит в группе Пинк Флойд? Не?

Наконец то кто то догадался соотнести текст поста с тем к кому он обращался и его аватарой. А ещё говорят -блондинка.Учитесь женской логике.
вот только непонятно- какой в этом был смысл??? (ну а про смешно - молчу)

%D1%80%D0%B2%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3-242695.gif

Посмотрел кусочки-ниче так,надо будет по свободе весь фильм посмотреть.
Кста-у Гра похоже аватара каким то боком к Пинк Флойду имеет отношение.
Абы шо ляпнуть.

анек расскажи лучше перед тем как к патрику на прием идти.

Нравится мне наблюдать, как Прут технично Майка опускает. Все таки прут опытный боец, уважаю.

Нравится мне наблюдать, как Прут технично Майка опускает. Все таки прут опытный боец, уважаю.
да уж, после техничных и брутальных попусканий тебя тут и в главном это все, что тебе остается - наблюдать.

А разве он не с тобой ?
тебе его мало, так ты и меня приплетаешь к вашим половым игрищам?
нет уж, уволь.. ты начал его обслуживать, ты и продолжай. из вас вышла отличная пара.

Назад
Зверху Знизу