Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Да...на лыжах зимой было где разгуляться :)

А пионерский лагерь танкоремонтного завода ты застал живым? Сейчас там одни развалины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что еще повкуснее есть? :)

Хез. Я водку пью только зимой и только в хорошей компании. Немирофф премиум меня полностью устраивает. Не, мона, конечно, вы*бнуться и купить дорогущую "Серую гуску". Тока нафига? :незнаю:

Как это водка может быть вкусной?:confused:

Ну, вкус водки начинаешь различать только с возрастом. В молодости она вся горькая. :D

Тогда мне б давно пора различать:D Но, видно, не судьба:rolleyes:

Ото б я переживал из-за такой мелочи... :D

Дык это не местная... такого добра я много перепробовал. А после отпуска на работе Неньку пропиарить святое дело.

Ну да, у финнов водка тоже хороша.

Торько, приглашаешь? а если я с собой Ресета возьму?)))))

посвящается неподражаемой, героической ЮВТ !

sSgbrnIrbVU

Тогда мне б давно пора различать:D Но, видно, не судьба:rolleyes:

Хоттабычь, разве соль может быть вкусной? Нет. или перец? Но попробуй несоленую еду. Водка, это соль и перец пиршества. Очень даже доставляет. Под сальцо, грибочки, лучок и черный хлебушек.

Хоттабычь, разве соль может быть вкусной? Нет. или перец? Но попробуй несоленую еду. Водка, это соль и перец пиршества. Очень даже доставляет. Под сальцо, грибочки, лучок и черный хлебушек.

:D

XDp8VWXt3G4

Так и танки видел, когда их перегоняли на полигон? Мне про это только рассказывали.

Я танки там не видел, дорога ихняя была, в лесу. Гул стоял когда танки ездочились.

Мой дед с бабкой жили возле самого леса. Я там практически все детство провел(летом)

Сегодня прокатились на лисапедах с Холодной Горы по Московской трассе до российской границы. На обратном пути покатались по Лесопарку. Общий километраж - 107 километров. Получили громадное удовольствие. Единственное, что когда ехали через Русскую Лозовую, там такие горки, что пришлось, заезжая на них, попыхтеть и попердеть.
Извиняюсь, что выкладываю эти сведения не в разделе Вело, а тут. Там мои достижения весьма меркнут. Там полно молодых велосипедистов, для которых проехать 100 километров так, разминка перед ужином. Мне хочется увлечь велосипедом таких же старых пердунов, как и я, которые здесь тусуются.

Назад
Зверху Знизу