у меня этот вариант как раз уже месяц в холодильнике стоитИз среднего ценового диапазона это лучший вариант.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня этот вариант как раз уже месяц в холодильнике стоитИз среднего ценового диапазона это лучший вариант.
Да...на лыжах зимой было где разгуляться![]()
Я в 85-м уехал...тогда еще все было![]()
училище хоть танковое осталось?
Как это водка может быть вкусной?А что еще повкуснее есть?![]()
А что еще повкуснее есть?![]()
Как это водка может быть вкусной?![]()
Тогда мне б давно пора различатьНу, вкус водки начинаешь различать только с возрастом. В молодости она вся горькая.
Тогда мне б давно пора различатьНо, видно, не судьба
![]()
Дык это не местная... такого добра я много перепробовал. А после отпуска на работе Неньку пропиарить святое дело.
Кстати это правда...Хороша-Золото Полуботка...Ну, вкус водки начинаешь различать только с возрастом. В молодости она вся горькая.![]()
Тогда мне б давно пора различатьНо, видно, не судьба
![]()
Хоттабычь, разве соль может быть вкусной? Нет. или перец? Но попробуй несоленую еду. Водка, это соль и перец пиршества. Очень даже доставляет. Под сальцо, грибочки, лучок и черный хлебушек.
Так и танки видел, когда их перегоняли на полигон? Мне про это только рассказывали.
Торько, приглашаешь? а если я с собой Ресета возьму?)))))
Ой беда... какой хороший домик был...![]()
мда, останутся только хорошие воспоминания ...Добавится хороших воспоминаний, связанных с ним.
Клев с бережка есть?