пей молоко с чесноком, говорят при червяках помогаетНе знаю. Я червяков боюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пей молоко с чесноком, говорят при червяках помогаетНе знаю. Я червяков боюсь.
я всегда подозревал что Тори в душе оленеводНе...ты какая-то не южная У меня северные такие...от кузнечика в истерику впадают
мда, останутся только хорошие воспоминания ...
Это в смысле рыбы? Не знаю.Я червяков боюсь.
И чем это не червяки?Дык можно ведь и на опарышей ловить как бы.
Та ну ***** вас с вашими опарышами.![]()
Ой беда... какой хороший домик был...![]()
В инете появился долгожданный
Led Zeppelin
Celebration Day (2012) [2CD+DVD]
В инете появился долгожданный
Led Zeppelin
Celebration Day (2012) [2CD+DVD]
И я тут открыл интересную новую группу-хоть и рок ,но слушать вполне даже можно."Пинк Флойд" называется.Особенно прикольная" Обратная сторона Луны".Не джаз конешно же, но ниче так.
Да ладно. Даже лучше Зыкиной и Бабкиной?И я тут открыл интересную новую группу-хоть и рок ,но слушать вполне даже можно."Пинк Флойд" называется.Особенно прикольная" Обратная сторона Луны".Не джаз конешно же, но ниче так.
Да ладно. Даже лучше Зыкиной и Бабкиной?![]()
И я тут открыл интересную новую группу-хоть и рок ,но слушать вполне даже можно."Пинк Флойд" называется.Особенно прикольная" Обратная сторона Луны".Не джаз конешно же, но ниче так.
Посмотри этот их музыкальный фильм. Поймешь что много чего в жизни упустил.Нет конешно,но какие их годы-еще дорастут.Возможно.
Хорошо вам. А Кубок Дэвиса закончилсяУррраааа!!!! Гран-При США стартовал в Техасе.
А ешшо говорят Гагарин в космос намедни полетел!И я тут открыл интересную новую группу-хоть и рок ,но слушать вполне даже можно."Пинк Флойд" называется.Особенно прикольная" Обратная сторона Луны".Не джаз конешно же, но ниче так.
Посмотрел кусочки-ниче так,надо будет по свободе весь фильм посмотреть.Посмотри этот их музыкальный фильм. Поймешь что много чего в жизни упустил.
Желательно на большем экране и в хорошем качестве.
Шо? Когда? Я же еще спутник не успел обмыть...А ешшо говорят Гагарин в космос намедни полетел!![]()