Да што ж тебя так штырит-то? Уже второй раз корячишься. Мой ник не даёт покоя, аль гондурас расчесал настолько, что кидаешься на всех вокруг?
Шо? Девственником прикидываемся? Сама невинность?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да што ж тебя так штырит-то? Уже второй раз корячишься. Мой ник не даёт покоя, аль гондурас расчесал настолько, что кидаешься на всех вокруг?
в смысле по тебе? )))))))) ты главное сильно ягодицы не раздувай своиХотя тебе этого не понять- ты больше по жопам( не по попкам).
Шо? Девственником прикидываемся? Сама невинность?
)))))))) это твоя цель?Мамаду, сколько тебе баллов не хватает до бани?
)))))))) это твоя цель?
Ответ вопросом на вопрос списываю на твоё долгое препирательство с Майком.
Не, ну ты сравнил - ногти нарастить или ****** увеличитьтак мне и непонятно.. если уж приклеила ногти, что, трудно было за ****** подумать?
А **** ты лыбишься шо трамвай на повороте?
А **** ты лыбишься шо трамвай на повороте?
блин, как бы тебе поласковее ответить?
Тори, да ты нифига в котовом счастье не понимаешь!! Кот охренел от счастья такого!!Оооооо, котэ несчастен!
Тори, да ты нифига в котовом счастье не понимаешь!! Кот охренел от счастья такого!!
От чего там хренеть, ****** какие-то бездарные, а кота правильно держать вообще не умеет!![]()
Это какой?А чего вы спектакль с "боксерами" не смотрите.....?
Ну шо это за ******? Вот я сегодня была у брата на ДР, так там стриптизерша была - вот там ******Не, ну а шо. Вот клёвые ******:
Это какой?
Очередное скучное унылое топтание на ринге и победа по очкам?Вован Кличко с поляком на "Интере" ща будет махаццо.