Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Синоптики обещают сегодня хороший солнечный денёк. Я собираюсь с приятелями поехать на велосипеде за город покататсо. Желаю всем тоже провести этот день на природе.

Польский дровосек, вместо обычных ****ов преклонных годов, .....на хера он ему в лоб все время метил....кто знает? ......ответ такой - повреждений никаких но эффективная визуальная видимость от попаданий присутствует.
Не могу разделить зрительских восторгов :( :пиво:
(Я сам бой не смотрел, ориентируюсь на видео....но и его достаточно)

Я тоже заметил, что братья совсем не пробивают соперников в корпус. Молотят строго в башку, эстеты, ******...

Я тоже заметил, что братья совсем не пробивают соперников в корпус. Молотят строго в башку, эстеты, ******...
Удары в корпус менее эффективны чем в голову-они выполняются когда боксер хорошо защищает голову и цель таких ударов лишь сбить дыхание. А поляк давал себя бить именно по башке.

а мне бой очень понравился-при всей моей не любви к спорту...зрелищно... :)

Ассоциация к вчерашнему бою (воскресные ассоциации) 001r55k0.webp поляк именно дровосек, в лесу нашли.....
Фолдер любил изображать людей труда....:D:D

А почему этот Мариуш себя викингом обзывает? Викинги вроде ж до Польши не дошли. В Киеве остановились.

это поветкин бил престарелого рахмана..

А почему этот Мариуш себя викингом обзывает?
думает, что он от этого -более крут..:D а на груди портрет ребенка...-видать еще и сентиментален...:D

.......а вообще они мне оба не очень интересны.
:D:D ну понятно..всего лишь чемпионы мира...:D

Осталось еще загнать поляка в ринг с Валуевым, .....тоже из приматов.:D

(Я не претендую на роль эксперта по боксу, но сравнивать шоуменов с тем же Майком Тайсоном совсем не выходит :()

а я думал, что это хелениус викинг...

е...а разее Тайсон-не шоумен???:confused::D:D

Теперь на пенсии, но дело свое знал.....в то время братков обоих можно было к нему ринг ставить или по очереди, суть не важно...но это было бы все равно не очень гуманно.:D
Но какой смысл все это обсуждать, я же упоминал что они мне не интересны....

Назад
Зверху Знизу