Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

ему этого не понять, там как то особые взгляды на нормы приличия. Наши семитский друг вполне может на улице в присутствии женщин чесать свои яйца или ковыряться в носу - там так принято ...
какие у ****оведа могут быть друзья? барыжки и асоциумы? )))
он тебя развел, а ты и рад..

****овед трет про нормы приличия.. это достойно пулитцера.. представляю - знакомится мамаду с девушкой.. там дает ей руку при выходе с автобуса (хахаха), все такое.. а потом под конец вечера говорит - я , мол, проктолог, руками в ****ах копошусь... зато с нормами приличия.. в присутствии женщин чесать яйца - нини..

оставь. все матерятся. профессора, генералы, поэты.
раньше у родителей была возможность ограничить детей в просмотре телевизора. сейчас у каждого второго мобильный интернет, днем компьютер.. все, границы закончились. я не говорю, что это хорошо, я говорю, что это реалии жизни.
да..это правда..вот только при детях своих они не матерятся, есть более емкие слововыражения-более изысканные...и не говорите-не хорошо этот кудрявенький выражается...ну можно разочек-другой матернуться-но у него же поток...

да..это правда..вот только при детях своих они не матерятся, есть более емкие слововыражения-более изысканные...и не говорите-не хорошо этот кудрявенький выражается...ну можно разочек-другой матернуться-но у него же поток...
ну есть люди, которые так разговаривают.. он не ругается, он так говорит. без агрессии..
вот тот же ролик с добкиным и кернесом.. тоже не смешно?

мы в большинстве были воспитаны не так. в семье не ругаются, в школе учителя не ругаются и не принято, в телевизоре не ругаются, ибо цензура. вот и оставалось только общение с друзьями. а там уже от компании зависит.
сейчас изз потока информации где бы ребенок не был, он всегда открыт всему.

ySdng97DUqE.jpg
:D

сисек нет, зато вместо ногтей лопаты... :(

мне сдается,причиной обострения является факт,что асоциум его с подельщиком развел на слезу.. а потом он же защищать его стал в главном.. вот уж стокгольмский синдром налицо.

мне сдается,причиной обострения является факт,что асоциум его с подельщиком развел на слезу.. а потом он же защищать его стал в главном.. вот уж стокгольмский синдром налицо.
ты как был недалеким умом так им и остался, хотя уж давно не школота ....
Поведение Асоциума так же не от хорошей жизни ... вышибло его что то, а что - мы можем только гадать. ты на свои посты то глянь - они последние два года полны желчи и гноя! Причина мне косвенно известна. ты ее сам то знаешь, хотя будешь тут упиратться рогом ... ну да бог с тобою ..
А Асоцимум с чего развел то? Денег не просил, хотел сочувствия каким то образом, нуждался видимо крепко .. А то что я посочувствовал ему - мне этого не жалко, если ему стало немного легче от этого, это уже хорошо а от меня не убыло ...Плохо у вас , семитов, одно, вы не можете личное отделять от общего ... ))

мне сдается,причиной обострения является факт,что асоциум его с подельщиком развел на слезу
Та, ***ть, это все одна банда которую я бы давно забанил.
Как и кошкокартинки.:)

А Асоцимум с чего развел то?
Та он просто ******** *********.

кот охренел аж, глаза закатил

Назад
Зверху Знизу