Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

есть профессия такая - проктолог, довольно таки престижная и высокооплачиваемая, дорогой,и если сравнить сколько зарабатывает проктолог а сколько ты, то очковед - это ты )))))))))
Так никто не сомневался в твоей принадлежности к столь древней профессии.:D

Так никто не сомневался в твоей принадлежности к столь древней профессии.
древней - это сколько лет?

Ета звание. Как ефрейтор в СА.
Поручик, он хер поймет, надо: Турай ришон (тараш) в ЦАХАЛе

Турай ришон (тараш) в ЦАХАЛе

не знаю такого звания.

ну все же это лучше чем быть как ты, верблюжьим очковедом на побегушках у бедуинов

мечты,мечты... а что у тебя с обонянием?
не испортилось от перманентного пребывания в прямой кишке поциентов? как ты с этим борешься? делись опытом , форум должен знать своих героев в лицо.

не знаю такого звания.
да откуда же тебе знать, верблюжьих очковедов в армию цахальскую не берут по известным причинам)))))))))

мечты,мечты... а что у тебя с обонянием?
не испортилось от перманентного пребывания в прямой кишке поциентов? как ты с этим борешься? делись опытом , форум должен знать своих героев в лицо.
да , наш дорогой семитский дружок, ты уже известен форуму
ЗЫ: вопрос, а ты свои пейсы на бегуди на ночь наматываешь или так укладываешь?)))))))))

Как вы *******, ***ть.

а ты свои пейсы на бегуди на ночь наматываешь или так укладываешь?
что такое бегуди?
почему тебя это интересует?
твой интерес это только жопы, не лезь в другое, все равно скатишься к ним.

я привел прикольный клип про шоколадье
ты привел ******, как и все что от тебя, пахнущее неприлично ...

ну он же спецом парик с очками одел-для неузнаваемости...лучшеб себе рот пластырем заклеил..
да уж, вонь у него из зо рта неприличная, через слово мат, а наш семитский дружок весь в недоумении

оно конечно нехорошо..
но по факту прошли те времена когда ребенка можно было уберечь.
интернет доступен всем. мат, насилие и тд...
так что представь себе, что там нет ребенка..
ну здесь не соглашусь-родители прежде всего являются образцом общения...в общем вырастет из сына свин..по образу и подобию...

ну здесь не соглашусь-родители прежде всего являются образцом общения...в общем вырастет из сына свин..по образу и подобию...
ему этого не понять, там как то особые взгляды на нормы приличия. Наши семитский друг вполне может на улице в присутствии женщин чесать свои яйца или ковыряться в носу - там так принято ...

Пора постить кошкокартинки!

оставь. все матерятся. профессора, генералы, поэты.
раньше у родителей была возможность ограничить детей в просмотре телевизора. сейчас у каждого второго мобильный интернет, днем компьютер.. все, границы закончились. я не говорю, что это хорошо, я говорю, что это реалии жизни.

Назад
Зверху Знизу