Статус: Офлайн
Повідом.: 84722
Повідом.: 84722
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да на какой хер мне сдались твои поздравления?а тебя ГР к сожалению поздравить не с чем
Асоциума иди поздравь.
ты так ничего не понял, тебе не дано, амортизатор на лбу мешаеттада, они с барыжкой устроили реальную группу поддержки...
теперь я понял откуда пошла фраза "без **** и жизнь плоха"
еврей рекламирует холодец из свинины, с матами - что то в мире перевернулосьвот вам затравочка к скорому Новому Году
Ну а что ты еще от семитского товарища ожидала?от козел при собсбвенном ребенке гнет матом...****..
оно конечно нехорошо..от козел при собсбвенном ребенке гнет матом...****..
а че, этот черт - еврей ? как ты понял? я думал, ты чисто по ****ам сечешь, а ты по ролику еврейство определяешь..еврей рекламирует холодец из свинины, с матами - что то в мире перевернулось
ты бы не ******ивался, а пейсы бы ему привел в кошерный порядок, а то на верблюжьих ****ах ты дисквалифицировался с бедуинамиа че, этот черт - еврей ? как ты понял? я думал, ты чисто по ****ам сечешь, а ты по ролику еврейство определяешь..
поделись знаниями, мамаду
так вот зачем ты собирался к нам. к верблюдам позаглядывать. молодца, так держать!а то на верблюжьих ****ах ты дисквалифицировался с бедуинами
Бггг, да уж, посмотрел как вас бедуины в позу ставят ))))))))))) за пейсы оттягивая))))))))так вот зачем ты собирался к нам. к верблюдам позаглядывать. молодца, так держать!
Всё полюционируешь? А що тобі ще робити і такому віці?Бггг, да уж, посмотрел как вас бедуины в позу ставят ))))))))))) за пейсы оттягивая))))))))
Я конечно не медик, но закусывать цитрусовыми вредно. Хотя сам иногда не брезгую.очень люблю закусывать водку апельсинами. Кто не пробовал - рекомендую.

между прочим попробуй закусывать ее сыром с хреном и зеленым лукомА я вот совсем не являюсь пищевым гурманом, потому-что по происхождению я *****, но очень люблю закусывать водку апельсинами. Кто не пробовал - рекомендую.
ты слово новое узнал? В школе услышал? В вики теперь узнай его смысл, а то тулишь как попало ..Всё полюционируешь?
ППКС в коим то веке.между прочим попробуй закусывать ее сыром с хреном и зеленым луком

да ты шо... и как именно? поделись, очковед.Бггг, да уж, посмотрел как вас бедуины в позу ставят ))))))))))) за пейсы оттягивая))))))))
есть профессия такая - проктолог, довольно таки престижная и высокооплачиваемая, дорогой,и если сравнить сколько зарабатывает проктолог а сколько ты, то очковед - это ты )))))))))да ты шо... и как именно? поделись, очковед.
а фершал это тоже проффессия, дешевый очковед?есть профессия такая - проктолог, довольно таки престижная и высокооплачиваемая
бггг, ну ну, наш дорогой семитский товарищ))))))))))а фершал это тоже проффессия, дешевый очковед?
а фершал это тоже проффессия