Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-64789.gif

На белый и не расчитываем. Может, польские будут? В прошлый раз ведро насобирала. Вообще за грибами в сознательной жизни второй раз еду, раньше - только в детстве. Поэтому грибник из меня еще тот:D

Полведерка белых и козлят наскреб под мелкий дождик. Заезжали в Гайдары, опят летних нашли компанией два штуки и уехали. На трассе летние переростки продавали, 20 гривен ведро. Но они страшные. Зимних дождусь.

Я как то не встречал белые в магазине....точно знаете?
.......все есть домашней консервации из Ив. Франковской области, сейчас привезут......остается пюре, ну и водку выбрать.
(как раз и приятелю повод из семьи дернуть, - типа ...."друг умирает ухи просит!")

Если ты в Харькове, то на Ботсаду в магазине Лето грибов много разных. И белые маринованные тоже есть.

нда, с советом опездал или запизнився? как там нынче канонично?

Если ты в Харькове, то на Ботсаду в магазине Лето грибов много разных. И белые маринованные тоже есть.

нда, с советом опездал или запизнився? как там нынче канонично?

Привет, да спасибо вчера Иванофранковские домашней консервации подсуетили, сьели всю литровую банку вдвоем, ....что характерно ***** осталась. А магазин "Лето" знаю, на ул Петровского, недалеко от меня тоже есть такой, зайду на будущее гляну.:пиво:

А как водафка "Немирофф премиум" пошла? Лично у меня от неё волосы утром не болят ващще-ващще.

А как водафка "Немирофф премиум" пошла? Лично у меня от неё волосы утром не болят ващще-ващще.

Ниче так-но есть и получше.
А ежели после большой пьянки голова утром не болит то это плохой признак-могет быть чел уже умер.

Я же указывал этот вариант как доступный. :незнаю:

А ежели после большой пьянки голова утром не болит то это плохой признак-могет быть чел уже умер.

"По-большому" я давно не бухаю. Но опосля 0,5 или 0,7 такого "Немироффа" мне наутро тока пить хоцца. А волосы не болят.

Да ушла половина, нормальное состояние, хороший совет,.......:пиво:

Я в водке вообще ничего не понимаю, .....а что в ней можно понимать? ***** и *****.....одинаково. Поэтому не переплачиваю за нее, воняет ссука спиртом. Но при питье холодного "премиума" было нормально, за грибами спирт не ощущался......маленькими шортами по - 25грм. выпили полбутылки за полтора часика. Потом я пошел пить пиво, пару бокалов и спать.......

Лучче б поделился ссылкой на трансляцию...

MrIxH6DToXQ

Назад
Зверху Знизу