Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

ПРивіт!
Як справи? На море вже всі їздили?

Ніхто нікуди не їздив - усі батрачать на єнаківських гопників

Я 2 раз за этот год там был только вчера приехал из Алушты а не батрачил на западенских алигархов типа пинчука

%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-22385.webp

Я 2 раз за этот год там был только вчера приехал из Алушты а не батрачил на западенских алигархов типа пинчука
Ви́ктор Миха́йлович Пинчу́к (укр. Пінчук, р. 14 декабря 1960 года, Киев[1][2]) — украинский миллиардер, филантроп[3].
Один из богатейших украинцев, неизменно входящий в топ-10 среди них. На 2008 год был назван журналом «Форбс» самым богатым украинцем, обойдя Рината Ахметова[4].
Зять второго президента Украины Леонида Кучмы.
Так он, сцуко, с правого берега? я думал гопник троещинский....

А за грибами никто не ездил? А то мы завтра собрались, но сомневаюсь, что они еще растут

Знакомый грибник говорит шо как косой грыбы повыкосило.

Ибо нех косу в харьковской области держать... :D
Есть грибы, хотя людей в лесу, больше чем деревьев... И за Старым Салтовом находили, и в Тимченках... А завтра, думаю, будет ... Сезон только начинается...

должны расти... в какой лес собрались?
Куда-то в Старый Салтов

Белые отходят. Как на мой взгляд, опятам еще рано. Просто по лесу потопчетесь, это тоже классно.
На белый и не расчитываем. Может, польские будут? В прошлый раз ведро насобирала. Вообще за грибами в сознательной жизни второй раз еду, раньше - только в детстве. Поэтому грибник из меня еще тот:D

Ибо нех косу в харьковской области держать... :D
Есть грибы, хотя людей в лесу, больше чем деревьев... И за Старым Салтовом находили, и в Тимченках... А завтра, думаю, будет ... Сезон только начинается...
Надеюсь, все-таки вчера дождь был:)

Белые отходят. Как на мой взгляд, опятам еще рано. Просто по лесу потопчетесь, это тоже классно.
+1 хотя, на прошлые выходные, роскошные белые привезли... не смотря на то, что увяз в песке, и пока выбрался, конкуренты подсуетились... Опятам пора уж... леса, правда,у них разные... белые, кагбе, на одном гектаре с опятами не садятся... в лиственном давненько не был... когда был - опятами не пахло... печеночника, шампиньона и вешенки набрались...

Даю наводку,по секрету-Красный Кут.

Назад
Зверху Знизу