Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

download.do

Только сейчас узнал.
Полетел уже.:)
Эксперты предрекают два варианта развития событий: грандиозный успех или трагический финал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не люблю я такие реалити :)

Ага, сгинуть за Редбулл и зенит.......вот ****.....ый !!!

Идет с урывками. Это он на 13000 поднялся... еще до 35000 ждать?

Ну, судя по счетчику подъем 5 м/с., считай ...

Фанатики опасны и непредсказуемы...:)

Он не на ферари по Харьковскому шоссе ночью со скоростью 400 *****асит. То, шо он делает, это вменяемо, и его головная боль и слава.

Звук идет, все счётчики на
работают, а изображение тормозит нещадно, ******!

Звук идет, все счётчики на
работают, а изображение тормозит нещадно, ******!

У меня такое впечатление, шо у тебя шо-то с каналом.
У меня вроде нормально.

На нормальный исход события дам 67-75% не больше.....

На нормальный исход события дам 67-75% не больше.....

Почему начал с 67, а не 65? Там для такой точности до хрена входных параметров без прогноза ....

А что может случиться?

Тупо, клапан "замерзнет".... -70 за бортом... а в капсуле 13

зы. Насколько я понимаю, тут технических проблем с прерыванием эксперимента(естественно с возвращением живого), больше, чем пройти по накатанному, как задумано ...

Останнє редагування:
Почему начал с 67, а не 65? Там для такой точности до хрена входных параметров без прогноза ....

зы. Насколько я понимаю, тут технических проблем с прерыванием эксперимента(естественно с возвращением живого), больше, чем пройти по накатанному, как задумано ...

Что там, жив еще?

Странно что он не из РФ? :D
Сгорит как "белка" и "стрелка" при входе в плотные слои атмосферы, ну или обделается как минимум.......

Все конец ему, Мересьев.......его останки упадут в какую нибудь жопань типа Пензы.....или Перми....

Ты херово учил физику в школе. Это не те скорости. Мужик нормально сел.
Главное, даже при скорости 1000 км/час получить управление полетом и вменяемый *****ют. Это он доказал. Это уже аналлы....

Там тока в какой-то момент было -65С за бортом. Потом температура опять начала повышаться. Ближе к прыжку там было что-то около нуля. Правда, я мог спутать Фаренгейты с Цельсием, бо на счёткики смотрел лишь краем глаза. Перед выходом больше всего боялись пара. Калитку открывали долго. А голос у Феликса перед прыжком как дрожал... Зато когда ему удалось остановить вертушку и он подал голос, каааак толпа в центре управления оживилась!

Назад
Зверху Знизу