Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Рыжики с груздями попадаются?

Груздей не беру, но их есть, и не мало... Рыжики увы, давненько не едал...

Ага... старый салтов, туда-обратно не меньше ста... одной солярки на сто гривасов... (50 кг картошки, не самой дешовой)... та, не не голод гонит их нас в лес...

Захотелось белых маринованных, после ваших тут бесед........где купить?
А главное как их есть без водки то ?

хз, так сложилось, их солить нужно, цельный ритуал... с ведром морочится смысла нет...

Захотелось белых маринованных, после ваших тут бесед........где купить?
А главное как их есть без водки то ?

Спекулянт, ты что? Это ж преступление белый и в уксус... свежий или сушеный.. опят молоденьких или маслят, то да. и то тзимой, а не сейчас, в сезон ... Дык а с водкой или без, то уже дело вкуса... Мне, так ваще, собирать нравится больше чем есть... Хотя, как считает моя родня, мне грибы пох, главное мне машину усадить и идти за трактором...

ОХ! Там не то, что людей, машин больше чем деревьев... Хотя и там есть грибы, но нужно в лесу с рассветом быть... иначе только обломки мухоморов...
Та подруга с мужем едут, предложили. Куда повезут - туда и поеду:D

А шо на водку тоже засуха? :D

Не планировал водку, да и не мой напиток...честно говоря.
Но грибы как то не правильно без водки......
Сейчас звякну знакомому он к теще на западную ездил, без грибов обычно не приезжает.......

думается...в магазине продаются...(ну и *****-тоже):D:D

Я как то не встречал белые в магазине....точно знаете?
.......все есть домашней консервации из Ив. Франковской области, сейчас привезут......остается пюре, ну и водку выбрать.
(как раз и приятелю повод из семьи дернуть, - типа ...."друг умирает ухи просит!")

Вот так вот неожиданно "ХФ" повлиял на формирование меню для сегодняшнего ужина.
Что там из водки, кто разбирается? А то я как то не понимаю в ней.......есть какие нибудь приоритеты из марок?

Вот так вот неожиданно "ХФ" повлиял на формирование меню для сегодняшнего ужина.
Что там из водки, кто разбирается? А то я как то не понимаю в ней.......есть какие нибудь приоритеты из марок?
Домашний ******* - лучшая марка.:D

Из доступных:

13679_foto_big1_1.jpg

или (заметно дороже)

1287620843_Grey-Goose-Vodka.jpg

Спасибо, ......выберу местную.
( та нет, за гуся платить 500грн, я не водочный гурман, спиртяга есть спиртяга....лучше за эти деньги бурбон купить правильный, только его же не будешь с грибами)
Ладно, всем спасибо, .....ушел за водкой!

Назад
Зверху Знизу