Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ладно пошел я выпить, ........
(все таки паршивейший сегодня день)

Список катастроф и потерь Boeing 737 всех модификаций.
Всего по состоянию на 20 апреля 2012 года было потеряно 170 авиалайнеров.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_потерянных_Boeing_737
По неофициальным данным[18] на 16 апреля 2011 года в результате катастроф, аварий и уничтожения на земле в ходе боевых действий был потеряно 117 самолётов типа Як-40.

А шо умалчиваем о главном?
Боинг-737 - произведено 7000 единиц
Як-40 - произведено 1011 штук

Что это за дискриминационные допущения "от зарплаты до зарплаты" ....?

:рл:
вообще-то это стимуляция человека задуматься о том, что:
1) всех денег не заработаешь;
2) на отпуск уж точно отложить хоть что-то можно;
3) это стандартное оправдание трудоголика, чтобы не менять установленный режим жизни, при этом вызывая жалость окружающих ... ложное чувство ...

это всё возможно для человека с достатком выше, чем жизнь "от зарплаты до зарплаты" ... потому и призываю задуматься ...
короче, я в данном вопросе на Вашей стороне ...
почему Вы это не поняли - хз ... :незнаю:

А шо умалчиваем о главном?
Боинг-737 - произведено 7000 единиц
Як-40 - произведено 1011 штук
Основные потери ЯК40 прпоизошли на земле в ходе поломок и уничтожения в ходе боевых действий. К сожалению я не смог найти статистику по часам налета. Но подозреваю, что ЯК40 експлуатиовался нещадно, с гораздо большей интенсивностью, чем боинги.

Дык, стыдится, видать. :незнаю:

Хотя не в модели еще дело. Если в Як-40 я просто не сяду, то что касается Б-737 в него я не сяду, если эксплуатант - какая-нибудь африканская или российская компания. Там даже идеальная техника в руках папуасов дает сбои.

Но подозреваю, что ЯК40 експлуатиовался нещадно, с гораздо большей интенсивностью, чем боинги.

Райанэйр эксплуатирует Б-737 нещадно - и никаких инцидентов за 30-летнюю историю компании.

Яволь, герр Феннрихь! :yahoo:
Не фенрик, а оберст-лёйтнант.:D

Райанэйр эксплуатирует Б-737 нещадно - и никаких инцидентов за 30-летнюю историю компании.
ну да, ну да.. А 170 флюкцойгов вокруг Райанэйра аки озимые сами опали, да.:yahoo:

Самый надежный пассажирский самолет в мире – это Boeing 777.
Самолет выпускается с 1995 года и на данный момент – вообще не имеет ни одной катастрофы. У этого самолета в настоящее время самые лучшие показатели – количество его летных часов уже перевалило за 19 миллионов.
Самые надежные самолеты, сконструированные еще в СССР, это АН 24 который международная организация гражданской авиации, признала одним из самых надежных самолетов в мире (выпускался с 1959 по 1979 год) и ИЛ – 86 (выпускался в 1980—1993 годах) который за более чем двадцать лет эксплуатации, разбился лишь один раз, выполняя технический полет без пассажиров.

Самый опасный пассажирский самолет, согласно рейтингу BusinessWsamyiy_nadezhnyiy_seek, это Boeing 737 JT8D который имеет показатели – 507 500 летных часов на одну аварию.
Затем идет наш ТУ – 154 у которого 1 041 000 летных часов,amolet Airbus A310 с показателями в 1 067 700 летных часов, McDonnell-Douglas DC-9 – 1 068 700 летных часов, затем идет снова наш самолет – ТУ – 134 с показателями в 1 087 600 летных часов. У Boeing 727 одна авария приходится на 2 306 300 летных часов.

Озил делает счёт 3:0!

К сожалению, Швайнштайгер ангешлаген... :(
Впрочем, Микеле это даже порадует.

И тут же Клозе - 4:0.

С передачи Швайнтайгера.
Микеле, вылазь!

Самый надежный пассажирский самолет в мире – это Boeing 777.
А у меня какие-то другие данные по самым херовым самолетам
А теперь о самолетах гораздо менее надежных. Согласно рейтингу Business Week, составленному на статистических данных лондонской страховой компании Ascend, самыми опасными гражданскими самолетами следует считать старые модели (100 и 200) самого популярного пассажирского авиалайнера Boeing 737. Эти модификации выпускались с 1967 по 1988. Они эксплуатируются в бедных странах. Одна катастрофа со смертельным исходом приходится на 507 500 летных часов. В августе 2008 года разбился недалеко от Бишкека Boeing 737-200 киргизской авиакомпании Itek Air. Погибли 68 из 90 человек, находившихся на борту.

Сразу же вслед за этими старыми моделями идет ИЛ-76. Одна катастрофа на 549 900 часов. Однако это транспортный самолет. Пассажиров на регулярных рейсах не перевозит.

Ту-154 занимает в этом рейтинге вовсе не почетное третье место. Одна авиакатастрофа на 1 041 000 летных часов. Последний и очень громкий инцидент у всех еще на слуху. Это польский президентский борт, разбившийся в сложных метеоусловиях под Смоленском при посадке на военный аэродром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снайпер, а ты ссылку приведешь? Или прикажешь верить тебе на слово?

Назад
Зверху Знизу