Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

привезёт "смешной" хот-дог? :D

Не. Но он такой...оптимист, шоле. Расскажет что-то смешное, он умеет. Или просто посидим и помолчим. Это мы оба умеем. В орбщем, не всё так плохо, наверное, но настроение ниже плинтуса.

ога ... если родитель личинки при этом присутствовал, то скоро у личинки появится новый коврик из "главного" ...

Сомневаюсь. Если в доме есть кот, то именно личинка должна знать своё место. Ибо.

Сегодня выводил из депресняка на работе одну даму симпатичной наружности при помощи коньяку, сулугуни , балычка и душеспасительной беседы. Вывел. Домой побежала веселая
Это он так у тебя называется?:D

2%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0-392540.gif
:D
Не, У нас тут есть одно чудо. Все про "очки" пишет ( очки не из оптики). Вот с ним и развлекайтесь, на меня свои эротические фантазии попрошу не распространять.

Не. Но он такой...оптимист, шоле. Расскажет что-то смешное, он умеет. Или просто посидим и помолчим. Это мы оба умеем. В орбщем, не всё так плохо, наверное, но настроение ниже плинтуса.

Может и тебе в отпуск не мешало бы?

Фаталекс, на хрена ты удалил мое сообщение про катастрофы Як-40?

1) ты живёшь "от зарплаты до зарплаты"? :confused:
2) а тратить за тебя кто деньги будет?

А с чего это вас стали беспокоить столь щекотливые финансовые ньюансы, вам известно что это очень личное?

надо было как-то ответить, но не устраивать "разбор полётов" в теме ...
просто повтори мессагу, плз ...

а вообще, сорри, ответить - я ответил ...
сейчас восстановлю

А с чего это вас стали беспокоить столь щекотливые финансовые ньюансы, вам известно что это очень личное?

а с чего Вас беспокоит чужой неистраченный отпуск?
как только ответите, считайте, что это и мой ответ ...
;)

А что вообще с таким изобретением как ЯК-40 кроме катастрофы может еще случится?

а с чего Вас беспокоит чужой неистраченный отпуск?
как только ответите, считайте, что это и мой ответ ...
;)

Что это за дискриминационные допущения "от зарплаты до зарплаты" ....?

надо было как-то ответить, но не устраивать "разбор полётов" в теме ...
просто повтори мессагу, плз ...

Я тебе шо - секретарь? Сам потер -сам восстанавливай.
Ты влепил мне два балла и потер мессагу за слово "*****ский". Имей мужество сделать то же самое себе за слово "*****ьный". Или ты только резво на жалобы от мамаду реагируешь?

А что вообще с таким изобретением как ЯК-40 кроме катастрофы может еще случится?....?
Список катастроф и потерь Boeing 737 всех модификаций.
Всего по состоянию на 20 апреля 2012 года было потеряно 170 авиалайнеров.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_потерянных_Boeing_737

По неофициальным данным[18] на 16 апреля 2011 года в результате катастроф, аварий и уничтожения на земле в ходе боевых действий был потеряно 117 самолётов типа Як-40.

Назад
Зверху Знизу