Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Круто, признал. Я такого еще не видел.

Твоя месть, зайчишка? Пукнешь?
www.rofl.to_katzen-1.jpg

Миша,ведь если начну постить картинки с дохлыми овчарками- будешь орать что так нельзя делать,не?

Готовься. Потом не жалуйся.

Сейчас смотрите!!! Не, еще час времени.

ПРЫЖОК ИЗ СТРАТОСФЕРЫ: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Феликс Баумгартнер готовится совершить рекордный прыжок из стратосферы. Он поднимется на высоту 36.5 км над уровнем моря, а затем прыгнет на землю. Через 40 секунд скорость его свободного падения должна составить 1100 км/ч.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если все хорошо закончится, я выкатаю у модера пять баксов. Это честно заработанные деньги. Может Микелька за меня порадуется.

вся эта ****обратия у меня в игноре. А шо там , бесчестные свидомиты о чести хрюкать изволят?:D
Ну хай похрюкают хором друг- с другом. :yahoo:
Та тебя даже лень в игнор ставить.Потому что пустое место.

... Подчеркнутое к чему написанно? Попытались кому то капнуть ядом, а теперь орете "нас за що"?

Вроде взрослый чел, а шо попало.

Вот меня удивляет как некоторые пользователи свое общение иногда называют участием в "сраче" (от какого ж слова как не ****ь), при этом считают что "срёт" как раз другой участник, а сами так блещут "знаниями и умениями". Я считаю что раз обмен мнениями определять как "****" то надо признавать и свой вклад в этот процесс (подчеркнутое к тому и написанно).
Про "яд" и крики"нас за що" честно говоря не понял.

Это от непонимания, либо умышленного искажения терминов. В данном случае, ваш первый пост в этой теме сегодня, был приглашением к срачу. Потому что вы сиранули про паразитов.

А вот вам тем же не ответили. Можете скурпулезно прочитать.

Да, облом. Стоило пол-дня караулить:D
Какая холодина на улице - просто мрак:(

Я люблю в такую сырость пешком по улицам пешком похлюпать. Потом дом роднее кажется.

Назад
Зверху Знизу