Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-art-385561.webp
:D:D:D А чего летчик?

Так у ежиков же тоже шерсть под колючками. Тут какую нить ящерку или змеюку надо. Ну или безшерстную кошку. Правда они страшненькие...
Не, читала, что на ежей алергии нет. Еще хочу лысую крысу, правда, муж категорически против. Хотя насчет ежа не спрашивала -думаю, тоже не обрадуется:D

Не, читала, что на ежей алергии нет. Еще хочу лысую крысу, правда, муж категорически против. Хотя насчет ежа не спрашивала -думаю, тоже не обрадуется:D
Не, думаю шо после такого выбора: лысая крыса или ежик...:)

А какая от него польза?

Ходить будет туда-сюда и все ?

Такая же польза, как и от мужика. Ежика тоже женщина может любить и о нем заботиться.:D

А в остальном, мы и ежики только место занимаем и под ногами у женщин путаемся.

Такая же польза, как и от мужика. Ежика тоже женщина может любить и о нем заботиться.:D

А в остальном, мы и ежики только место занимаем и под ногами у женщин путаемся.

"Мы" это кто, зайцы или мужики? :D

Даже при стоимости билета 3 копейки (трамвай СССР) эти паразиты всё равно водились.

Юра, я понимаю, что завуалированно назвать кого то паразитом намного проще, чем проявить себя в теме знаниями и умениями.;)

По сабжу отвечу, наличие паразитов тогда, никак не влияет на то, что тогда был отличный, очень дешевый, экологичный электротранспорт.

А сейчас - демократическая дуля.

Не стоило Вам привносить в Кулуары совкосрач, да еще и ложить его передо мною.

Юра, я понимаю, что завуалированно назвать кого то паразитом намного проще, чем проявить себя в теме знаниями и умениями.;)

По сабжу отвечу, наличие паразитов тогда, никак не влияет на то, что тогда был отличный, очень дешевый, экологичный электротранспорт.

А сейчас - демократическая дуля.

Не стоило Вам привносить в Кулуары совкосрач, да еще и ложить его передо мною.

А чего там "завуалировать" паразиты зайцы шо в прямом смысле слова (яблони у меня погрызли), шо в переносном (считаю что за проезд надо платить сколько б не стоил).
А Вы не "срите" и ни совко- и никакого другого "срача" и не будет.

Дык выше написано - грызь и кусь.:D

А чего там "завуалировать" паразиты зайцы шо в прямом смысле слова (яблони у меня погрызли), шо в переносном (считаю что за проезд надо платить сколько б не стоил).
А Вы не "срите" и ни совко- и никакого другого "срача" и не будет.

Подчеркнутое к чему написанно? Попытались кому то капнуть ядом, а теперь орете "нас за що"?

Вроде взрослый чел, а шо попало.

Не будите во мне зверя!
Особенно зайца :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изверг. Я тебе это припомню. Моя месть будет страшной и она неотвратима.:D :пиво:

Назад
Зверху Знизу