Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Это от непонимания, либо умышленного искажения терминов. В данном случае, ваш первый пост в этой теме сегодня, был приглашением к срачу. Потому что вы сиранули про паразитов.
А вот вам тем же не ответили. Можете скурпулезно прочитать.

Ну вроде про это я и писал. Если самому то же самое не делать то никакого "срача" и не будет. Только вначале Вы упоминали совко-, теперь вот про паразитов. Хотя, конечно это мало что меняет. Если есть "****" то вклад общий.

Ну вроде про это я и писал. Если самому то же самое не делать то никакого "срача" и не будет. Только вначале Вы упоминали совко-, теперь вот про паразитов. Хотя, конечно это мало что меняет. Если есть "****" то вклад общий.

Ты пьяный, дружище? Какой же он общий, если ты его начал, а я не продолжил?

Ты его начал, это теперь твой персональный ****. Вот и сиди в нем до полного удовлетворения. Тебе не ответили, а значит и не испачкались.

Заец, назвался зайцем - выгребай корзину! :)

Тебе не ответили, а значит и не испачкались.
Кокой-то когнитивный диссонанс у мну чичас..
так ответили или не ответили?:eek:

adnBqiJ32Sg.webp

Какое то повальное увлечение ежами, хотя мульт был в свое время неплохой "Ежик в тумане"

Если есть ежик, уже ни чего не надо :D

У тещи во дворе их полно летом бегает. :)

Даже недавно в Кременчуге спасал малого ижачка. По дороге перебегал, рядом с машинами. Пришлось отнести его в парк рядом.
Савсем еще юный. Как большое яблоко.

А жену тогда что? Выгнать? :rolleyes: :D
Ну здрасьте:eyecrazy:

Не знаю, а сколько ежики живут?
4 - 7 лет

Какое то повальное увлечение ежами, хотя мульт был в свое время неплохой "Ежик в тумане"
Так что, делаем коллективный заказ?:D

Ты его начал, это теперь твой персональный ****. Вот и сиди в нем до полного удовлетворения. Тебе не ответили, а значит и не испачкались.

Вообще-то и про это я писал
при этом считают что "срёт" как раз другой участник, а сами так блещут "знаниями и умениями".
Конечно можно и данный диалог рассматривать как частный случай, но я имел в виду любого кто определяет обмен мнениями как "****".
P.S. Всё таки в оригинале у Вас было совко-**** (наверное из-за упоминания "дешевого, экологичного электротранспорта" времён СССР).
Не стоило Вам привносить в Кулуары совкосрач, да еще и ложить его передо мною.

Вообще-то и про это я писал

Конечно можно и данный диалог рассматривать как частный случай, но я имел в виду любого кто определяет обмен мнениями как "****".
P.S. Всё таки в оригинале у Вас было совко-**** (наверное из-за упоминания "дешевого, экологичного электротранспорта" времён СССР).

Юра, обмен мнениями называется диспутом, спором, трепом, стебом. То, что ты начал, называется срачем, это треп с оскорбленями. Ты пришел и начал его.

Я это к тому, что ты уже не в первый раз таким образом поступаешь. При этом умудряешься рассказывать обо мне, что я неправильно воспринимаю реальность.

Уволь меня от своих оценок и комментов, они тошнотворны и неинтересны.

Назад
Зверху Знизу