Статус: Офлайн
Повідом.: 87558
Повідом.: 87558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя, у ребенка алергия на шерстьЗаведи котенка или щенка.

АгаА ЭТО они?

Так у ежиков же тоже шерсть под колючками. Тут какую нить ящерку или змеюку надо. Ну или безшерстную кошку. Правда они страшненькие...Нельзя, у ребенка алергия на шерсть![]()
Не, читала, что на ежей алергии нет. Еще хочу лысую крысу, правда, муж категорически против. Хотя насчет ежа не спрашивала -думаю, тоже не обрадуетсяТак у ежиков же тоже шерсть под колючками. Тут какую нить ящерку или змеюку надо. Ну или безшерстную кошку. Правда они страшненькие...

Не, думаю шо после такого выбора: лысая крыса или ежик...Не, читала, что на ежей алергии нет. Еще хочу лысую крысу, правда, муж категорически против. Хотя насчет ежа не спрашивала -думаю, тоже не обрадуется![]()

Хочу себе такогоНо, блин, дорого - в Караване 2100 стоит
![]()
А чего сразу "польза"? Это ж домашний любимец, не?А какая от него польза?
Ходить будет туда-сюда и все ?
А какая от него польза?
Ходить будет туда-сюда и все ?

Такая же польза, как и от мужика. Ежика тоже женщина может любить и о нем заботиться.
А в остальном, мы и ежики только место занимаем и под ногами у женщин путаемся.

"Мы" это кто, зайцы или мужики?![]()

Не хочешь туда заскочить за такие шутки?
Зайцы и мужики, это синонимы.![]()

Не хочешь туда заскочить за такие шутки?

гм ... при всём желании ты его туда не поместишь ...![]()
...Если без билета в общественном транспорте едут![]()
Даже при стоимости билета 3 копейки (трамвай СССР) эти паразиты всё равно водились.

Не стоило Вам привносить в Кулуары совкосрач, да еще и ложить его передо мною.

Юра, я понимаю, что завуалированно назвать кого то паразитом намного проще, чем проявить себя в теме знаниями и умениями.
По сабжу отвечу, наличие паразитов тогда, никак не влияет на то, что тогда был отличный, очень дешевый, экологичный электротранспорт.
А сейчас - демократическая дуля.
Не стоило Вам привносить в Кулуары совкосрач, да еще и ложить его передо мною.
А то что будет?![]()

А чего там "завуалировать" паразиты зайцы шо в прямом смысле слова (яблони у меня погрызли), шо в переносном (считаю что за проезд надо платить сколько б не стоил).
А Вы не "срите" и ни совко- и никакого другого "срача" и не будет.