Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

У меня второе образование - социология, так что терминология субкультур мимо меня не прошла...
( ну таки да, фьючерс на "опиум -сырец" как комодити мне не известен)

Ну так тем более, вы должны знать, что у травы десяток синонимов и каждый из них употребляет определенная субкультура. Траву травой назовет добропорядочный гражданин, "дядей" - нарик, а ганджубасом, только приблатненные и менты.

Да еще и сильно возмутиться за предъяву. Начать всем выродков клеить. Подозрительно. :D

Шучу. :)

Но в реале сотрудника вычисляю в три секунды. многолетний опыт и буйная молодость.:D

А где практику проходил? Какой номер зоны?

В средине 90-х я построил печку (при помощи спеца) для переплавки лома алюминия в стандартизированное сырье и это было на Холодной горе в пром. зоне, трудились зэки, внутри я не бывал.....:D

В средине 90-х я построил печку (при помощи спеца) по переплавки лома алюминия в стандартизированное сырье и это было на Холодной горе в пром. зоне, трудились зэки, внутри я не бывал.....:D
О как-а я твою печку в 2005 ремонтировал.Впечатления о обитателях грустные.

О как-а я твою печку в 2005 ремонтировал.Впечатления о обитателях грустные.
Делал печку спец из института металлов, на тот момент была правильная, учитывая что пром. давления газа не было на тот момент.
Но мы всего полгода с ними поработали, больше было не интересно, все полезли в тему и начался демпинг по цене.....ну в общем все как всегда в Харькове. ( ну и воровали у меня сырье не по детски местные прапора)

Буйная или бурная? Две большие разницы :)

.webp

Выше Лавр точно ответил. Всякой хватало. Тогда время такое было.:)

Время выло суровое, унылое, развлечений достойных не было......
.....вот и беспредельничали зайцы. Нет чтобы там за кандидатскую сесть.:D

Какже-какже. "Атмосфера была мерзопакостная, но рыба в Каме БЫЛА."(с):D:D:D

Термин не точный, не беспредельничали, а успешно отбивались от беспредельщиков с переходом в контрнаступление. Зайцы своим трудом живут, но если тяжко, то мы и по волчьи выть умеем.:)

Какже-какже. "Атмосфера была мерзопакостная, но рыба в Каме БЫЛА."(с):D:D:D

Да, Вы правы. С приходом Демократии появилась Братва, Блатняк, Разборки и прочие достояния свободного общества. Сейчас вон, сестра демократии пришла, Педерастия. Такая жизнь. Тогда отбились и сейчас отобьемся.:D

Назад
Зверху Знизу