Кулуари

Да, Вы правы. С приходом Демократии появилась Братва, Блатняк, Разборки и прочие достояния свободного общества. Сейчас вон, сестра демократии пришла, Педерастия. Такая жизнь. Тогда отбились и сейчас отобьемся.:D
Если сестра то - Лесбиянство.:іржач::іржач::іржач:

Вместо благодарности за заботу, оборжали. Не стыда, ни совести у современных дедушко.
Да, в наглости Заецам не откажешь. Ты его поправляй а он твой же труд за свою заботу выдает.
"И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта!"
:підстолом::підстолом::підстолом:

Дырнамо снова облажалось... Одна надежда что Металл сотворит чудо, и вздрюкнет Шахту.

Да, Вы правы. С приходом Демократии появилась Братва, Блатняк, Разборки и прочие достояния свободного общества. Сейчас вон, сестра демократии пришла, Педерастия. Такая жизнь. Тогда отбились и сейчас отобьемся.:D

***** ты, Заяц.
На самом деле

С появилась Братва, Блатняк, Разборки и прочие достояния общества, которое тебе приподнесли как демократия. Уши большие, лапши много....

А завтра istock000017572861small.webp US Holiday: Columbus Day :D

А я сегодня закрыл купальный сезон. :)

А я сегодня закрыл купальный сезон. :)

Я в прошлое воскресенье, вода где то 16-17 градусов по цельсию (Печенеги), но чистая.

Сегодня у нас последний день тепло. Заврта 10. Писец. Жовтень...

Да тепло, выходил курить из офиса 1 час назад около 20 градусов.

Работать не мешает. Целый день работаю, на перекурах отписываюсь.
:курю: молодец...

Дядя, честные спекулянты торгующие ценными бумагами, слова "ганджубас" и "мусора" не употребляют.:D
угу...они употребляют более звучные слова-типо сенсимилья...:D:D

Ты из офиса только ******** выходишь? Причем в воскресенье? :eek:

Не только ********, еще и в паб!
Ну и что что воскресенье, я готовлюсь к следующей неделе....ибо работа наше фсе!
( В общем правильно подмечено, я в офис не прихожу, я из него иногда выхожу:D)

Миша-а почему бы тебе не наехать на хозяйку булошной в которой ты покупаешь свой любимый Баварский,или на хозяина твоего любимого пивняка? Они ведь тоже торгаши,как не крути.Так нет-только "Гутен таг",да "Данке шен". Не отдает ли это двуличностью? Кстати-на Барабашке имя Зайца это бренд. К нему идут потому что знают что он давно в бизнесе и ему нет смысла втюхивать бракованный товар-имя дороже. Пока никто из знакомых на его товар не жаловался-хотя бы потому что перед продажей он его разбирает и доводит до ума своими руками.Так что безработица ему не грозит.
Шо так мелко, Прут. Как-то дёшево...
Я на нормальных людей не наезжаю...
А ты не знал? Хм...

Не только ********, еще и в паб!
Ну и что что воскресенье, я готовлюсь к следующей неделе....ибо работа наше фсе!
( В общем правильно подмечено, я в офис не прихожу, я из него иногда выхожу:D)

Нам здесь жить! (С) :D

Назад
Зверху Знизу