Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ну да, начинают мучаться из за денег и пенсии, а потом ехать уже некуда да и не нужно.......капец.

У меня родственники в Нижневартовске жили и работали после распределения из Харькова. Теперь на пенсии и живут около Санкт-Петербурга... Была квартира и в Белгороде на стыке тысячелетий :)

П.С. Лучше скажите, стоит ли смотреть фильмы Тарковского - Андрей Рублёв, Солярис и Сталкер? Или нудотина та ещё?

У меня родственники в Нижневартовске жили и работали после распределения из Харькова. Теперь на пенсии и живут около Санкт-Петербурга... Была квартира и в Белгороде на стыке тысячелетий :)

П.С. Лучше скажите, стоит ли смотреть фильмы Тарковского - Андрей Рублёв, Солярис и Сталкер? Или нудотина та ещё?

Вполне. Правда, Сталкер, "потянут" до невозможности и самый "слабый" в этом ряду...

Тарковский гений, что еще сказать? Смотреть его работы труд и удовольствие. Только Рублев мне не очень подошел, слишком много православного контента......

-K3pXaL_y6s.webp
:D

Ты это прекращай. Нам тут не нужен этот ваш богемный питерский суицидальный андеграунд. Вон посмотри, существует гораздо более оптимистическая альтернатива.

V2fpgpanZAw

Тарковский гений, что еще сказать? Смотреть его работы труд и удовольствие. Только Рублев мне не очень подошел, слишком много православного контента......

Ну так тогда светской живописи на этой территории еще не было, а Рублев был иконописцем.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31554357&postcount=22

Кто нибудь объяснить человеку, которые зарегал кучу клонов и наркутил голосование что этого делать не надо.

https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=15370

Такие результаты голосования устраивают? Или надо ещё подкрутить?

:буе:

Подал свой голосок о честности и справедливости начальник форумных беспредельщиков.

Надо бы прослеситься от умиления.

:D:D:D:клас:

Человек думает что чем больше клонов - тем больше голосов на выборах.
Забанить? Так хомячки из Политики начнут кричать "демократия! свобода слова!"

Ребята, читайте по буквам _идите_нахуй_. Ещё будет один хоть один клон, или тупое апанье своей *****ьной темы клоном, или *****ьная тема в главном разделе - бан навсегда. Я предельно ясно объяснил?

Объясните пожалуйста ТС что такое IP и как себя надо вести в интернете

:буе:

От твойе высочайшей справедливости нужно легенды слагать.
Добавь смайликов для пущей убедительности блюститель порядка.

Кирш снова отжигает )))
Сомневаюсь что Кирш. Насколько я его помню -это не его стиль поведения.
Скорее кто то из его поклонников. Форумный "Кирш" сразу меня озадачил использованием словесных оборотов и реакциями не присущих реальному Киршу.

фу фу фу ...компания не заменит весны и тепла, она конечно скрашивает существование-но не до того, чтобы полюбить зиму..:D
Солидарен по поводу зимы, какая еще компания может быть в -20 с
к примеру? А если и будет то очень пьяная, нужно сказать компания.....
В каждом сезоне есть своя прелесть.
А -20 не такая уж и проблема если ветра нет, главное одеться правильно.
А там костер + движение и вуаля - компания не обязательно должна быть такой уж пьяной. Вобщемто может быть и не пьяной вовсе. Главное чтоб снег был. Пушистый, сухой и побольше.

Не уверен-не свисти.Делать Киршу нехуй как только голосовалку здесь накручивать.

т.е., у вас с пониманием прочитанного туговато. Не свисти (с), ГРажданин :D
Ник был "Кирш", но это не значит, что это настоящий Кирш. Так понятно?

А где барабашевская торговка?
Засаленые гривны подсчитывает?

Назад
Зверху Знизу