Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Я так догадываюсь, шо ссать против ветра - это твое любимое занятие, не?
ты это себя ассоциируешь с ветром? недаром издревле говорили собираясь справить нужду " иду до ветра"!!

недаром издревле говорили собираясь справить нужду " иду до ветра"!!

82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-auto-153261.webp

Гретхен - это в "Гензель и Гретель". А эта странная девочка не.
в немецком оригинале нет ее имени.. надо посмотреть в французском

нашел кое что

Little Red Riding Hood's real name was Blanchette. Although it was never stated in most versions of this fairytale, that is her true name. People just started calling her Little Red Riding Hood (or Little Red Cap in the version from The Brother's Grimm) because of the red-colored Hood her grandmother made for her, which she always wore.

)))))))))))))))))))))
ты думаешь, принял это на свой счет?

У меня за жизнь накопилась целая куча вопросов, ответа на которые я не нахожу.
Ну, вот взять хотя бы "Собаку на сене". Тристан придумывает историю и Теодоро враз станговится графом, наследником имени и бабла, женится на Диане и т.д. Вот с самого детства я считала, что следующим шагом Теодоро должно быть ******** Тристана и двух его приятелей, с которыми он одурачил старика. Ну, логично же!
Но - нет. Почему-то нет.
Это ради красоты истории?

У меня за жизнь накопилась целая куча вопросов, ответа на которые я не нахожу.
Ну, вот взять хотя бы "Собаку на сене". Тристан придумывает историю и Теодоро враз станговится графом, наследником имени и бабла, женится на Диане и т.д. Вот с самого детства я считала, что следующим шагом Теодоро должно быть ******** Тристана и двух его приятелей, с которыми он одурачил старика. Ну, логично же!
Но - нет. Почему-то нет.
Это ради красоты истории?

Ты явно какую то не ту Красную Шапочку читала.:confused:

Может это некий литературно-повествовательный приём, использовать персонаж без имени? У героя Клинта Иствуда в долларовой трилогии тоже не было имени, помнится.

Eastwood_Good_Bad_and_the_Ugly.png

Может это некий литературно-повествовательный приём, использовать персонаж без имени? У героя Клинта Иствуда в долларовой трилогии тоже не было имени, помнится.

Eastwood_Good_Bad_and_the_Ugly.png

Ну, это интригующе. Было.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу