по-мне лучше с включениями....особенно драг.камни(изумруды/сапфиры)-это говорит про их природное происхождение...А то с недавних пор у нас стали всякие линде- за природные камни выдавать...
И шо? Сейчас практически все чистые камни или облученные или искусственно выращенные. Толку от того, что точно такой же по химическому составу сапфир или рубин, но выращенный в лаборатории и стоящий в несколько сотен раз дешевле природного с мусором. Но зато природный, йоптыть!!
Кстати, топазы не выращивают, но облагораживают рентгеновскими или гамма0лучами. такие топазы имеют тёмно-синий цвет. Называются "Лондон-блю".
хотя говорят голубые и синие - благороднее в белый цвет...
Почему говорят? Действительно- синие камни- сапфиры, топазы, аквамарины- смотрятся лучше в белом золоте , и чтобы в оправу насыпать мелких брюликов, тогда ваще полный отпад!
Я не пью спиртного, Снайпер, совсем.
Вот у тебя башка то и болит постоянно. Сосуды играют.. Если бы был остеохонроз, то боли бы были постоянные, а я заметил, что жалуешься ты на боли , когда погода меняется. А это первй признак ВСД.
Коньячок в малых дозах самое то. Понятно, диагнозы по телефону и ИНЕТу не ставят, но всё- таки...
В Африку тебя надо с миротворческой миссией

ну и с калашом конечно
Ага, , АКМ очень способствует вежливому поведению , особенно когда он у тебя есть , а у других нету.