Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

можно просто в мм...там 20 на 15 и.т.д...
...
А где то так и есть .20 на 15 и 16 в глубину. Топаз он очень тяжелый камень. Алмаз был бы такого размера гораздо легче.

А почему в желтый металл?
А жена только желтое и красное золото носит.

и чем ты гордишься? Торя, ну в чем круть-то? Три(!!!!!) кетанова-реально подсела..... А когда они тебя брать не будут- что делать будешь?
Или ты просто не хочешь собой заниматься?:(

Не хочу, это да.
Я не вижу ничего, ради чего мне бы хотелось это делать.

А жена только желтое и красное золото носит.
:(
Имхо, вот тот желтый фон изнутри лучше был белым:(

Не хочу, это да.
Дурдом.
Но дело хозяйское.

• Це лайк!
Реакції: Tori
:(
Имхо, вот тот желтый фон изнутри лучше был белым:(
На вкус на цвет- товарища нет. А в реале изнутри идет только голубое сияние.
Оправа там специально минимизирована, чтобы металл камень не воровал.

Ага, ****а там хватает. Надо знать у кого брать. Много камней с дефектами, сколами, включениями...
по-мне лучше с включениями....особенно драг.камни(изумруды/сапфиры)-это говорит про их природное происхождение...А то с недавних пор у нас стали всякие линде- за природные камни выдавать...

А почему в желтый металл?
не кошерно???:D
хотя говорят голубые и синие - благороднее в белый цвет...

Не хочу, это да.
А ты в Хряков к нам приезжай. Научим коньяк пить, камешек тебе на выставке красивый купим, голова перестанет болеть, жить захочется...:)

по-мне лучше с включениями....особенно драг.камни(изумруды/сапфиры)-это говорит про их природное происхождение...А то с недавних пор у нас стали всякие линде- за природные камни выдавать...
И шо? Сейчас практически все чистые камни или облученные или искусственно выращенные. Толку от того, что точно такой же по химическому составу сапфир или рубин, но выращенный в лаборатории и стоящий в несколько сотен раз дешевле природного с мусором. Но зато природный, йоптыть!!
Кстати, топазы не выращивают, но облагораживают рентгеновскими или гамма0лучами. такие топазы имеют тёмно-синий цвет. Называются "Лондон-блю".
хотя говорят голубые и синие - благороднее в белый цвет...
Почему говорят? Действительно- синие камни- сапфиры, топазы, аквамарины- смотрятся лучше в белом золоте , и чтобы в оправу насыпать мелких брюликов, тогда ваще полный отпад!

Я не пью спиртного, Снайпер, совсем.:незнаю:
Вот у тебя башка то и болит постоянно. Сосуды играют.. Если бы был остеохонроз, то боли бы были постоянные, а я заметил, что жалуешься ты на боли , когда погода меняется. А это первй признак ВСД.
Коньячок в малых дозах самое то. Понятно, диагнозы по телефону и ИНЕТу не ставят, но всё- таки...
В Африку тебя надо с миротворческой миссией :) ну и с калашом конечно :D
Ага, , АКМ очень способствует вежливому поведению , особенно когда он у тебя есть , а у других нету.:D

Вот у тебя башка то и болит постоянно. Сосуды играют.. Если бы был остеохонроз, то боли бы были постоянные, а я заметил, что жалуешься ты на боли , когда погода меняется. А это первй признак ВСД.
Коньячок в малых дозах самое то. Понятно, диагнозы по телефону и ИНЕТу не ставят, но всё- таки...

Спиртное ужасно воняет и совершенно жуткое на вкус. Шо характерно, насчёт опьянения оно меня вообще не берёт. Меня от него просто тошнит - и я сижу в компании трезвая и с тошнотой. :ги:
Так шо не.

А ты выбирай компании, где не только ******* пьют :)

Боже упаси. У нас компания примерно так же пьющая, как я. На мой день рождения пришоло восемь человек. И вот мы вдевятером выпили: шесть литров кока-колы, полбутылки (300 г) коньяка и бутылку шампанского. :D:D:D

А ты выбирай компании, где не только ******* пьют :)
-Мадам, что будете пить? *******, денатурат, одеколон...
-Ой, даже не знаю.. Всё такое вкууусноеее...

И вот мы вдевятером выпили: шесть литров кока-колы, полбутылки (300 г) коньяка и бутылку шампанского. :D:D:D
*****ня...:D

бабушек на красный свет через дорогу пионером переводил
А шо, в то время в Ахтырке был хоть один светофор?:D

не переживай, он до утра еще кнопочки понажимает , свое дело сделает, потому как УВЫ!:D
Ну, Винни на меня не стучал, как ты.
ЖРАнтиса только не хватает для полного комплекта. Небось водки с коноплей намешал и в отключке.
Ничего, проспится и завтра приползет.:D
Что же тебя так колбасит? Я тебя не ворошил, а ты до сих пор "ароматизируешь".:D

Останнє редагування:
ЖРАнтиса только не хватает для полного комплекта. Небось водки с коноплей намешал и в отключке.
Ничего, проспится и завтра приползет.:D

:іржач::клас: ты как в воду смотрел, .... уже приполз, уже рассуждает о миазмах

Боже упаси попасть на такую днюху
Ага, времен горбачевской антиалкогольной компании. Тогда даже свадьбы с чаем были

Выход всегда есть
да сейчас то уже ... спасибо завоеваниям демократии ... пей все что хошь и сколько хошь и когда хошь! Это не те времена, всеобщего тоталитаризма и принудительной трезвости ...

Назад
Зверху Знизу