4000 грн на місяць

Кулуари

Еблонский ты с возрастом глупеешь, вернее твои посты

Слово "вуайеризм" больно кольнуло мамаду и он немедленно кинулся доказывать своё неоспоримое превосходство кретина...

Я без неё никак, у меня ж на ней серёжки прикреплены! С топазами!:любов::любов::любов:
Люблю топазы.
Я своей тёте-моте намедни подвеску на заказ делал. Синий волынский топаз чистой воды 27 карат в великолепной португальской огранке в золоте и с маленькими брыльянтиками. Красивыййй!! Зараза.

Ну, после трёх кетановов подряд шо хочешь пройдёт.
на колеса села, понятно

Ага. Это убедительнее, чем отмазка школоты, которого родаки застукали за рассматриванием порнухи на компе. Случайно поисковик навёл, йопть.
это ты то чтоль порнуха? Вообще то я не думал, но похоже ...

Люблю топазы.
Я своей тёте-моте намедни подвеску на заказ делал. Синий волынский топаз чистой воды 27 карат в великолепной огранке в золоте и с маленькими брыльянтиками. Красивыййй!! Зараза.

Знепритомніла.:любов::любов::любов:

Ну, мы, типа, поверили. :D:D:D

Само собой. Мамаша моего одноклассника как-то раз нашла у него в шкафу... бычок от "Охотничьих". (представляю штын!) И что ты думаешь? Он отмазался. Как? Сказал, что "солдат дал на сохранение" (цитата точная - я её на всю жизнь запомнил). :іржач:

Да нет, на самом деле это очень комфортно :) отсутствие обязательст, свобода и тд..
угу, помнится было время, когда без комсомола в ВУЗ не брали(да и на норм.работу)...иль вы моложе??

Слово "вуайеризм" больно кольнуло мамаду и он немедленно кинулся доказывать своё неоспоримое превосходство кретина...
Поллитрук, а не раздухарился ли ты ненароком по лишнему? Не?

Это привычное для тебя занятие.
по отношению к тебе - это уволь, это пусть Тори с Горбунком думают. ))))))0

Назад
Зверху Знизу