Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тори, я Коньку уже процитировал твои перла, я тебя не трогал и не поминал, пока ты сама не вылезла, ну захотелось тебе , скучно стало, получи тогда ...Тем-то ты меня и поминаешь всякий раз всуе.
Зачем ты так многословно оправдываешься? Я на твою добродетель отродясь не покушалась.
Не, я понимаю, шо классика это хорошо, но при "просмотре" я в очередной раз убедился шо мне, таки, нравится "французский стиль". И это абсолютное TRUE...

я так понимаю что свой ****ежь ты ничем подтвердить не можешь, и ****ежь так и остается твоим ****ежом! как это все характерно для тебя в частности и в общем для вас, стайных! Очередная ложь от тебя, Тори!Да я и не нарпягалась, склеротик.
Да только всё ты помнишь - но вспоминать-то невыгнодно тебе.
Я такое говорил? Интересно бы ссылки на мою цитату .. хотелось бы посмотреть по поводу чего это я говорил то ...))))) а так, без цитат похоже более на ****ежьт стайной ...
да еще и училка .... жду ссылку на мой пост с такими изречениями ...

я так понимаю что свой ****ежь ты ничем подтвердить не можешь, и ****ежь так и остается твоим ****ежом! как это все характерно для тебя в частности и в общем для вас, стайных! Очередная ложь от тебя, Тори!

я так понимаю что свой ****ежь ты ничем подтвердить не можешь, и ****ежь так и остается твоим ****ежом!

вашей Тори-гОмер как раз верить осталось. Верить адвокату, юристу, менту самое последнее дело в жизниА если это легендарная мифология, ты ж просто обязан верить сказанному, йопть.
но так врать только ваша гОмер может!Сколько экспрессии! Вот это темперамент...
ты то вертухай то чего возбудился то:? Стайное чуство взыграло?сгинь - нечистая со своими матюками вонючими. Надоел, чаморошник отсталый. Иди рекламу про покращення посмотри, успокойся.
я так понимаю что свой ****ежь ты ничем подтвердить не можешь, и ****ежь так и остается твоим ****ежом! как это все характерно для тебя в частности и в общем для вас, стайных! Очередная ложь от тебя, Тори!

вашей Тори-гОмер как раз верить осталось. Верить адвокату, юристу, менту самое последнее дело в жизни
но так врать только ваша гОмер может!
ты то вертухай то чего возбудился то:? Стайное чуство взыграло?
![]()
Супруга уже третий подзатыльник отвешивает... а я все смотрю... шото в этом есть![]()

Не надо мне тут ничего пришивать![]()

от тут поподробнее. Это слева вторая?![]()
охренеть, дажа сама свои порывы пояснить не может ..И зачем бы мне это понадобилось?
Ты знал! Только на мой вкус у нее ***** великовата. Хотя она единственная у которой "коленки зачетные".

Мышь - так что там про францию?![]()
охренеть, дажа сама свои порывы пояснить не может ..
Не торопи.... Человек за пивом ходил...

Да ты давно охренел уже, так что не заморачивайся.
Все отлично помнят, как ты меня грязью поливал. Ну, почитай списочек своих тогдашних нарушений.
Так шо не надо теперь делать вид, что никто ничё.

Не надо мне тут ничего пришивать![]()
Вот оно что! Пора чтобы пиво ходило к человеку!![]()

Считай шо я Магомет и спокойно могу последовать к горе.