Кулуари

Та знаю я твои нервы по поводу баллов
П.С. Вот и общайтесь культурно, чтобы не было повода

Как-нибудь разберёмся без надзирателя.
У нас тут свои дела. Посторонним в них лезть не стоит.

так в личке и обсуждайте. Кулуары, как и форум, для всех, а не только для узкознакомых лиц

Жаль, но завтра работать надо. Всем надобранич.

Ну вот...
Лаврик, нельзя же быть таким приземлённым!:(
Чтобы что-то стало частью тебя, есть это не обязательно - можно просто полюбить.

Мумба-юмба думать иначе!;)

так в личке и обсуждайте. Кулуары, как и форум, для всех, а не только для узкознакомых лиц

Всех уходят. Читай белый стена.

Я не поняла.
Ты нам будешь указывать, где общаться?
Мы общаемся в Кулуарах. Здесь общаются все, кто хочет. Даже если никто ему не рад, если юзер хочет здесь общаться - он приходит и пишет.
Но только ты один выпихиваешь юзеров отсюда. Почему-то.
Не много ли ты на себя берёшь?

Ну хватит вам уже... А то на другой день ни чего не останется :)

вот ещё перл

ты выкупил право на общение в кулуарах? Ну разве не видно, что ты тут в данный момент времени лишний и скучный.

И эти люди хотят общаться инкогнито :D

Продолжая афросексуальную тему. С детства мучает один вопрос, бывают ****итянки с голубыми глазами? Или это контактные линзы?

5_KMaEJLOp0

Кстати, только что были в Краiнi, уже на выходе стояли 4 ****итянки...автобус ждали что ли

У одной бюст как моя голова, у другой ******а на полметра от талии по горизонту...

С женой был, не успел даже рассмотреть :(

Кстати, только что были в Краiнi, уже на выходе стояли 4 ****итянки...автобус ждали что ли

У одной бюст как моя голова, у другой ******а на полметра от талии по горизонту...

С женой был, не успел даже рассмотреть :(

"Прикусив я аж губу,
А очами вже єбу..." (с)

Шо та быстро **** начали, не?

Назад
Зверху Знизу