Кулуари

Рассказывал один мой приятель.
Решил он по студенчеству ******шу ****нуть - типа, экзотика. Говорит - сначала ничё, но когда она возбудилась, то начала потеть, и тааакоооой штын от неё пошёл - а приятель мой ужасно чистоплотный и брезгливый - шо, ты ж понимаешь, с экзотикой позвязал моментально. Теперь только белые, причём самые белые из белых. :ги:

Немки?;)

точно!

ты выкупил право на общение в кулуарах? Ну разве не видно, что ты тут в данный момент времени лишний и скучный. Пришел именно для того, чтобы подержимордствовать. Только оно никому не страшно. Хочешь общаться - общайся, а указывать - иди погуляй. Если кто пожалуется - оценивай.

Зачем на бал пришёл медведь? (с)

ты выкупил право на общение в кулуарах? Ну разве не видно, что ты тут в данный момент времени лишний и скучный. Пришел именно для того, чтобы подержимордствовать. Только оно никому не страшно. Хочешь общаться - общайся, а указывать - иди погуляй. Если кто пожалуется - оценивай.

Ой, я и забыл, что у вас тут своя стая :D
П.С. КФ закрыли? Чё то вы все тут, а не там :confused:

А я пашУ, как всегда. Супруга сильно заболела. С малым к офтальмологу на процедуры ходим. Зрение резко начало падать, блнх. Небольшой ремонт дома затеяли... Короче, весь из себя такой занятой шописец.
Хоть дочка радует... :любов:

инфекция якась бродит. А зрение от школы бывает.
Я тоже работаю, шо карла.

Говорит - сначала ничё, но когда она возбудилась, то начала потеть, и тааакоооой штын от неё пошёл - а приятель мой ужасно чистоплотный и брезгливый

Меня в универе познакомили как-то с одной Сандрой. :D
С моим обострённым нюхом только по экзотикам выступать. :іржач:
Она так потешно смущалась. Была б белой, небось, румянец был бы до самой жопы. А **** у неё была огого.
Короче, поручик поступил, как настоящий офицер: сказал, что выбежит пивка подкупит, а сам смылся к друзьям на другом этаже. :іржач:

Нет. Но ты используешь свой статус как аргумент в споре.
О господи, а всё так мирно было...сидели, котопросветлялись...Надо было тебе влезть!

Честно тебе сказать, уж лучше **** с Вячко, чем ваши мерзкие кототвари...

Нет. Но ты используешь свой статус как аргумент в споре.
О господи, а всё так мирно было...сидели, котопросветлялись...Надо было тебе влезть!

Та знаю я твои нервы по поводу баллов
П.С. Вот и общайтесь культурно, чтобы не было повода

Меня в универе познакомили как-то с одной Сандрой. :D
С моим обострённым нюхом только по экзотикам выступать. :іржач:
Она так потешно смущалась. Была б белой, небось, румянец был бы до самой жопы. А **** у неё была огого.
Короче, поручик поступил, как настоящий офицер: сказал, что выбежит пивка подкупит, а сам смылся к друзьям на другом этаже. :іржач:

:D:D:D
я недавно видал одну - еле в маршрутку вошла. Такая огого у нее была!

Та знаю я твои нервы по поводу баллов
П.С. Вот и общайтесь культурно, чтобы не было повода

мы как нибудь и без воспитательницы разберемся.

Назад
Зверху Знизу