Кулуари

If you want to be OK, **** your girlfriend every day. (c)
Іван Опанасович. Та шо я, пацан? Я в армії так наї...я, що противно згадувать. Я вобщє ото їб...я не понімаю – ну шо тут такого? Штрикаєшь, штрикаєшь, а спроси – на ...я? Я б краще вина б ото випив… (с)
..

ну ладненько ...

uNSBq6hvU1s&feature=relmfu

В пятницу актуальней все же ********.....а не дамы.

не-не-не Спекулянт глаголет истину. Какая, нахрен, война, когда все уставшие?

зы. Вот сейчас допью пиво досмотрю Питер Устинов ака Пуаро и в люлю. Там, правда, шесть "появлений". Но сейчас все не осилю.

не-не-не Спекулянт глаголет истину. Какая, нахрен, война, когда все уставшие?

зы. Вот сейчас допью пиво досмотрю Питер Устинов ака Пуаро и в люлю. Там, правда, шесть "появлений". Но сейчас все не осилю.

Спсибо на добром слове, .....осталось в бутылке 150 гр. Вудфорда.......целый месяц пользую......:D(сегодня ему конец!)

Сегодня, как впрочем и вчера порадовала -"Tiffany & Ко" (TIF) ...... в США сезон свадеб, ажиотаж ......кольца дарят, те которые потом, при разводе вероятнее всего будут обратно требовать.......

Останнє редагування:
В пятницу актуальней все же ********.....а не дамы.

Кланяюсь, господин Спекулянт. Но не согласен. В неделе всего семь дней, не надо вычеркивать пятницу.

Наши люди говорят: пятница - развратница.:D

Прочитал последние странички, возник вопрос к Вячко: Чем отличается моральная деградация от морального разложения?

старожил, но призыв может уйти в категорию: "глас вопиющего в пустыне" ... обещают ведь: смещение так сказать климатических зон, глобальное потепление ... ;)

Назад
Зверху Знизу