Кулуари

есть статья, ею и воспользовались. Тем более в главном храме отхулиганили. Представь что с ними было бы если бы они в Меке такое сотворили ..

дадада, а в Африке, так вообще сожрали

да, и что такое Мека? :незнаю:

интересно, Вагусу тоже предупреждение сделали за слово на букву м?

Мамаду, на правду жаловаться безсмысленно
было желание нажать на кнопку на твое хамство, но его потерли до меня

дадада, а в Африке, так вообще сожрали
ну если бы они такое сотворили в мухосранской церквушке, то просто получили бы от пьяного звонаря в тыкву, а тут в главном православном храме

ну на твое хамство и невежество уже все давно плюнули и не реагируют, так как другого не будет
ну стая это еще не все, вы, стайные, с высокомерием тут ко всем, этакой хамской надменностью.Для вас все остальные это *****! И вы даже не пытаетесь скрыть свое хамовитое пренебрежение к дргим.

ну если бы они такое сотворили в мухосранской церквушке, то просто получили бы от пьяного звонаря в тыкву, а тут в главном православном храме
не, ну какое глубокое понимание православной церкви!

Мамаду, ты непроходимец! :рл:

ну стая это еще не все, вы, стайные, с высокомерием тут ко всем, этакой хамской надменностью.Для вас все остальные это *****! И вы даже не пытаетесь скрыть свое хамовитое пренебрежение к дргим.

не все, отнюдь. Ты - да. У тебя комплекс маленького человека, надо с этим бороться

не, ну какое глубокое понимание православной церкви!
а где ты тут увидел понимание церкви? тут просто понимание происшедшей оценки событий с "бешенными вагинами", и все. Точно так же разная оценка была бы и на украине, если хулиганство произошло к примеру в лиманской церквушке или в тишках, или в печерской лавре.

Мамаду, ты непроходимец! : рукалицо:
а как ты думаешь мне на твое мнение? :рукамудя:

не все, отнюдь. Ты - да. У тебя комплекс маленького человека, надо с этим бороться
бггг, и ты боришься, да?

а я и не увидел. Сарказм вам недоступен, что ж.
ваш сарказм трудно отличить от тупого хамства, увы

Назад
Зверху Знизу