Кулуари

охренеть , ты этим всем страдал?

нет :) у меня нет этого "бггг"

Хорош тебе уже онанизмом заниматься. От этого, говорят, слабоумие только прогрессирует.
уже все, мозг ******ся, по этому уже можно и не останавливаться ему

мне за слово "moskali" сказали ай-ай-ай

moskaliki_sledzie_w_zalewie_octowej_m.jpg

Никогда про него не слышала:eek:
Крутая штука, он ***кий и со специфическим медицинским запахом, не сильно щипет и засыхает пленкой на ране, абсолютно не беспокоит, снимается легко...Вот только, думаю, сейчас такое не продают...хотя фиг его знает..

Крутая штука, он ***кий и со специфическим медицинским запахом, не сильно щипет и засыхает пленкой на ране, абсолютно не беспокоит, снимается легко...Вот только, думаю, сейчас такое не продают...хотя фиг его знает..
знаток

клей БФ — «Борис Федорович». Часто употреблялся в качестве суррогата алкоголя. Для этого в клей добавлялась вода, банка с клеем ставилась на сверлильный станок (или фрезерный станок) в нее вводилось сверло (или кусок сварочного электрода), станок включался. В результате в процессе вращения спирального сверла на нем собирались клеющие вещества, а более или менее чистый растворитель (этиловый спирт) оставался в банке. Эта процедура называлась «высверливанием». Безопасность приготовленного напитка целиком и полностью зависела от мастерства станочника и, конечно, от состава самого клея. В домашних условиях для приготовления спиртосодержащей ***кости обычно пользовались ручной электрической дрелью, на сверло которой наматывались тряпки, веревки и т. п. Процедура получения спиртосодержащей ***кости дома называлась «выгнать телка» (вариант: «выгнать козла»). «Телком» (или «козлом») называлась концентрирующаяся на сверле масса клеящей фракции.

В настоящее время способ непригоден, т.к. на этиловом спирте БФ уже давно не делают, а та химия, на основе которой изготавливается сейчас основная масса клеев, условно называемых "БФ", мало изучена наукой и уж никак не полезна для здоровья

Жаль, я про него не слышала, когда порезала палец и решила пересадить цветок:D. В результате месяц лечения, думала, резать придется

ну...началось..Можно было еще написать, что этот клей предназначен для особо флудящих юзеров-типо клей БФ :D:D

Жаль, я про него не слышала, когда порезала палец и решила пересадить цветок:D. В результате месяц лечения, думала, резать придется
ну если порез глубокий БФ-тут не пригодиться, он для не глубоких порезов...

ну если порез глубокий БФ-тут не пригодиться, он для не глубоких порезов...
Может, он бы просто не дал попасть грязи в рану. А так воспалился сначала палец, потом перекинулось на всю руку, все опухло. Пришлось пить антибиотики и ходить на 10 сеансов прогревания (или хз чего, уже не помню):confused:

Останнє редагування:
БФ - как тут любят говорить, тяжелое совковое прошлое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В настоящее время способ непригоден, т.к. на этиловом спирте БФ уже давно не делают, а та химия, на основе которой изготавливается сейчас основная масса клеев, условно называемых "БФ", мало изучена наукой и уж никак не полезна для здоровья

Так то ж "непригоден" для внутреннего употребления.
УТВЕРЖДЕНО
Приказ Министерства
здравоохранения Украины
01.10.01 № 393
Регистрационное удостоверение
№П.10.01/03708
Показания к применению. Клей БФ-6 применяют для обработки микротравм - ссадин, царапин, порезов и других мелких повреджений кожи, а также для покрытия корня зуба при хирургическом лечении околокорневых зубных очагов инфекции: кист, гранулем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто в данном случае он непригоден поскольку рана глубокая.
Действительно доктора (как и военные) разные бывают.

Не поверишь, мне тоже.. :)
При чем впервые за последние считай 1,5 года!!!

это шо ж творится, то граждане! Это ж я теперь себя и ****ом назвать не смогу. Ну, что за беспредел!
А ну, подать сюда этого консультатнта! (с)

Назад
Зверху Знизу