Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

:D пардон, Вячко, но вы сейчас высказали утверждение типичное для людей, которыми уже командуют их собственные эмоции и слабости.

А это намного серьезнее, чем чьи либо мнимые попытки это сделать со стороны.

Вообщем, я получила ответ на свой вопрос:)
надеюсь, просьбу, в дальнейшем вести себя более корректно, вежливо и не допускать грубого тона в постах - вы не воспримите как еще одну попытку вами командовать:)

:курю: Я уже понял, что нельзя грубить женщинам, потому что они женщины, ранимые очень существа :D А вот грубить женщине мужчине можно, т.к., они женщины и им всё позволено, т.к., *смотрите первую часть фразы* :D

это шантажЪ? :)
неумелый ... я завёл этот разговор, значит мне нестрашно то, что ты обычно приводила в контрдовод ... ты ж юрист ... блин ...
мне и тогда это нестрашно было, было просто недоумение - насколько легко оклеветать ... ну тоже школа жизни, спасибо ... :)
****ец. Где ты видел шантаж? Я об том только толкую, что нет смысла вываливать снова эту мерзкую историю. Кто был, тот помнит, а новым оно не надо.
Да, легко оклеветать.

Только тебя-то никто не оклеветал.

там смайлик стоит вообще-то ... :)
проехали ... всё равно из нас друг другу никто ничего не докажет ... :D

О, явился.
Смайлик...и шо? Я слово "шантаж" воспринимаю всерьёз - всегда.
У меня моральная травма, меня в детстве шантажировала одноклассница - пару дней, да. А потом я ей ****о набила, и весь шантаж закончился.
Но травма осталась. :ги:

:курю: Я уже понял, что нельзя грубить женщинам, потому что они женщины, ранимые очень существа :D А вот грубить женщине мужчине можно, т.к., они женщины и им всё позволено, т.к., *смотрите первую часть фразы* :D

Если женщина неправа - то стоит перед ней извиниться. (с)
(Оноре де Бальзак)

Назад
Зверху Знизу