Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

Тебя иногда вообще никто не трогает, а ты вваливаешься, как слон на выставку японского фарфора и принимаешься...обижацца.
Видишь ли, Фаталекс.
Как-то так получилось, что ты оказался в оппозиции к большинству завсегдатаев раздела.
Тут нужен не модер со стороны, а модер от другой Стороны.
Но тебе это неудобно, ясен хрен. Хотя срача стало бы меньше в разы.

если большинство предпочитает ****ься, потом получать за это штрафы, потом обижаться, то да - ты права ... :)

а что значит "с другой стороны"? ты меня опять куда-то причислила? я же объяснял ... :рл: ещё одно доказательство твоей упёртости ... :D

срача станет в разы меньше тогда, когда культура общения повысится ...
можно подумать, если придёт "модер со стороны", ты взгляды изменишь или материться перестанешь ...
ты когда сюда модером шла, о чём думала? быть модером с одной из сторон? или **** пресекать?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Фаталекс, этим он тебя на слезу пробивает, да?
Тонкий Заец стратег, молодчага просто. Пойду плюсану ему, выйдет из бани порадуется пусть.

просто нормальный порядочный чел ...
и я вполне знаю и без того, сколько у него "нарушений" ...

Тьфу, блин, все-таки скажу. :D
Культура не берется из ниоткуда, её в разделе требовать и внедрять надо.
Терь всё. Молчу.

Ага, а когда я культурно общаюсь, а меня посылают и кидают буряк с текстом "это интернет, детка" - это как? О какой культуре общения речь?:confused:

если большинство предпочитает ****ься, потом получать за это штрафы, потом обижаться, то да - ты права ... :)

а что значит "с другой стороны"? ты меня опять куда-то причислила? я же объяснял ... :рл: ещё одно доказательство твоей упёртости ... :D

можно подумать, если придёт "модер со стороны", ты взгляды изменишь или материться перестанешь ...
ты когда сюда модером шла, о чём думала? быть модером с одной из сторон? или **** пресекать?

Когда я сюда модером шла, у меня был один пункт программы - никаких переходов на личности.
Всё, остальное ***** в свете правил раздела, навязывать своё мнение взрослым людям я не собиралась.
А что тебе до моих взглядов, я где-то неправа? А вот репа мне говорит обратное.
Это всё не доказательство моей упёртости, а больше - твоей негибкости. Хотя, ясен хрен, я тоже не леденец на палочке.
И когда я сюда модером шла, сторон не было ещё.
А теперь - есть.

Тьфу, блин, все-таки скажу. :D
Культура не берется из ниоткуда, её в разделе требовать и внедрять надо.
Терь всё. Молчу.

модеры - не воспитатели ...
тут все взрослые люди ...

PS ну молчи ... твой выбор ... нормально говорили ...

Ага, а когда я культурно общаюсь, а меня посылают и кидают буряк с текстом "это интернет, детка" - это как? О какой культуре общения речь?:confused:

репутации не модерируются ...
к ним нет доступа ни у кого, кроме владельца ...
вот так это ...

PS но если что-то реально грязное - пишите в "Вопросы по форуму" админу с просьбой убрать - убирают ...

Когда я сюда модером шла, у меня был один пункт программы - никаких переходов на личности.
Всё, остальное ***** в свете правил раздела, навязывать своё мнение взрослым людям я не собиралась.
А что тебе до моих взглядов, я где-то неправа? А вот репа мне говорит обратное.
Это всё не доказательство моей упёртости, а больше - твоей негибкости. Хотя, ясен хрен, я тоже не леденец на палочке.
И когда я сюда модером шла, сторон не было ещё.
А теперь - есть.

эээ ... вот что интересно, но отношение к важности нарушений совпадает ...
чему так был не рад Wegeras

эээ ... вот что интересно, но отношение к важности нарушений совпадает ...
чему так был не рад Wegeras

Вегерас нормальный дядька. Ну, несдержанный маленько - но надо его прощать, каково ему смотреть на весь этот бардак.

Вегерас нормальный дядька. Ну, несдержанный маленько - но надо его прощать, каково ему смотреть на весь этот бардак.

да я знаю ...
знакомы лично ...
но как бы ты его "прощала", интересно, со своей программой действий?

Без толку всё это, собственно.
А жаль.

Назад
Зверху Знизу