Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

****ец. Cavic выглядит вот так.

CavicAfter50.webp

Полный вариант фейка.
Я сразу подумал, как этот толстяк на видео мог догнать Фелпса? Да никак, ***ть.
Да и финиширует Cavic в белой шапочке, а толстяк в голубой.

VxK05rOmOZw

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американцы - хуёвые люди, они гнобят ******ев. :іржач:
Евгений, можно я эту картинку в свою тему "Правда о США" утащу? :ги:

О майн готт.
Фаталекс, в том хотя бы, что теперь есть стороны. Чётко обозначенные.
Ну, и некоторые твои решения...и многие...мягко говоря, вызывают удивлние и подозрения в небеспристрастности. Этого бы не случилось, будь в разделе ещё кто-то, кроме тебя.
Просто тебе не всегда видны твои же просчёты. Это не обвинение - мы все живые люди, и все иногда ошибаемся. Для этого и есть коллектив, чтобы мягко указать на ошибки и не доводить дело до противостояния.
А оно часто доходит.
Не со мной - я скандалю с тобой так, чтоб форму не терять. Чисто для порядка чаще всего. Хотя иной раз ты меня да, раздражаешь - ну, я ж камень за пазухой не держу, там места нет, я его сразу вываливаю, так или иначе.
Но у нас тут давний коллектив, не? И все, в общем, люди неглупые. Даже я, грешная, хоть ты меня так ужасно не уважаешь, не всегда бываю неправа.
А получается так. Неправы все, кроме тебя.
Последний год я за тобой это наблюдаю.

Спасибо. Завтра посмотрим, как отзовутся об американцах-олимпийцах. :D

разжигание детектед ...
ай-яй-яй ...

Забань Евг64. Только я не стучал, о нет, не стучал. :D

Скажу в защиту Фаталекса, что он меня недавно из бани вытащил. Был неправ и признал это. Это факт, да.

О майн готт.
Фаталекс, в том хотя бы, что теперь есть стороны. Чётко обозначенные.
Ну, и некоторые твои решения...и многие...мягко говоря, вызывают удивлние и подозрения в небеспристрастности. Этого бы не случилось, будь в разделе ещё кто-то, кроме тебя.

нет ...
на самом деле просто добавится жалоб а-ля "меня гнобит модер" ...

Просто тебе не всегда видны твои же просчёты. Это не обвинение - мы все живые люди, и все иногда ошибаемся. Для этого и есть коллектив, чтобы мягко указать на ошибки и не доводить дело до противостояния.
А оно часто доходит.
Не со мной - я скандалю с тобой так, чтоб форму не терять. Чисто для порядка чаще всего. Хотя иной раз ты меня да, раздражаешь - ну, я ж камень за пазухой не держу, там места нет, я его сразу вываливаю, так или иначе.
Но у нас тут давний коллектив, не? И все, в общем, люди неглупые. Даже я, грешная, хоть ты меня так ужасно не уважаешь, не всегда бываю неправа.
Последний год я за тобой это наблюдаю.

ну ты странная ...
я тебе обязан докладывать о своих решениях?
о том, какие решения я отменяю и даю обратный ход, о просьбах о разбане, об общении в личке с форумчанами?
ты что-то об этом знаешь?
нихрена ... на мой взгляд ...
идеальным не будешь в любом случае, и на просто так лозунгами "все неправы, кроме тебя" ты меня не лови ... когда я неправ, я извиняюсь, и штраф снимаю ... и вообще старасюь чрезмерно их не давать, а давать предупредительные "жёлтые" ... это уже ваша проблема, что вы их от штрафов отличить не можете ... ты в том числе ...

Ага. Модератор всегда прав.
Ну, я ж говорила. Это без толку.

Тори, кошачьи стори супер! Сподобалась вот эта:

Только что курил на балконе и услышал, как соседка выдала своему мужу:
— Саша! Hе лезь своей ****** коту в ЛИЦО!!!

:іржач::іржач::іржач:

Ага. Модератор всегда прав.
Ну, я ж говорила. Это без толку.

вот упёртая ...
я не говорю, что всегда прав ...
я говорю, что бываю не прав, тогда снимаю штрафы и договариваюсь о разбане ...
тут у тебя есть кто, кто может слышать и воспринимать, а?
аууууу ...

Назад
Зверху Знизу