ты думаешь что мне дела нет как только форум внимательно отслеживать? Кстати сегодня в россию ездилУ Мамаду и со зрением значит хреново.
И что значит втихаря? Ты свои отжиги конфиденциально в Кулуарах писал, что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты думаешь что мне дела нет как только форум внимательно отслеживать? Кстати сегодня в россию ездилУ Мамаду и со зрением значит хреново.
И что значит втихаря? Ты свои отжиги конфиденциально в Кулуарах писал, что ли?
Ну, будь балероном, я не против.![]()

а ты певцом тогда будешь![]()

при чем тут принимающий аппараит, вот в твоей ссылке то как раз написано где и как шпыталь применялся как больница.
Дело в том что шпыталь, как говорил визардл, действительно в мое время изучения был как госпиталь - военнолечебное учреждение, а в западном диалекте он употребляется как больница (следствие австровенгерского влияния) . Просто речь идет о том что в нормы украинского языка внедряется большое количество диалетических слов, присущих именно на западной украине, я не зря же упомянул напизник (без д)
Что-то ты в раж вошел.
Не, будь себе балероном, желание модератора для меня закон.![]()

ты думаешь что мне дела нет как только форум внимательно отслеживать? Кстати сегодня в россию ездил
Неправильно помнится?Сомдарис, в своё время, наехал на меня из-за бандеровцев и его навечно в бан отправили
А чё ты КФ продаёшь?![]()

идите спать...

ты это, мож не надо так сразу отказываться, мадам приглашает ...Мадам, командовать будете своим мужем, а не мной.
а вам мальчики кровавые в глазах не мерещатся??? выж замечательный типо компьютерщик-проверьте айпи адрес, а там и бросайтесь обвинениями...Пост был в 7,35. Его удалили![]()
ты это, мож не надо так сразу отказываться, мадам приглашает ...

шо то такое?
типа коллекция у коллеги по работе ...
или то отстой?![]()
В Харькове так не говорили, и говорить не будут![]()
здесь уместен вами любимый жестМадам, командовать будете своим мужем, а не мной. Зарубите это себе на носу. Не Викуля, а КапризуляКФ скоро ожидает судьба ХС

ну вообще то я как то имею отношение к украинскому языку, не кажется? так же как и вы. Хочешь не хочешь а имеем.Так я и говорю дело в "принимающем аппарате". Вам то что до норм украинского языка? Или Вы хотите их сами устанавливать?
а вам мальчики кровавые в глазах не мерещатся??? выж замечательный типо компьютерщик-проверьте айпи адрес, а там и бросайтесь обвинениями...

здесь уместен вами любимый жест
![]()

Разговор по существу вопроса или так, *****деть?![]()
Чего и следовало ожидать 
а чем страшен этот буряк? думаю муж не так страшен, он не блондин и так засвечиваться не будет, ему это надо? Он кнопку нажмет втихую, но не буряк, буряк персонифицированЯ так подозреваю, что муж Викули тут в Политике обитает. Буряка мне втулил за неё
а чем страшен этот буряк? думаю муж не так страшен, он не блондин и так засвечиваться не будет, ему это надо? Он кнопку нажмет втихую, но не буряк, буряк персонифицирован
Вот с чего бы это?
Не первый раз слышу, но все стеснялся спросить, что это за буряк такой?
Не первый раз слышу, но все стеснялся спросить, что это за буряк такой?