Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

У Мамаду и со зрением значит хреново.
И что значит втихаря? Ты свои отжиги конфиденциально в Кулуарах писал, что ли?
ты думаешь что мне дела нет как только форум внимательно отслеживать? Кстати сегодня в россию ездил

при чем тут принимающий аппараит, вот в твоей ссылке то как раз написано где и как шпыталь применялся как больница.
Дело в том что шпыталь, как говорил визардл, действительно в мое время изучения был как госпиталь - военнолечебное учреждение, а в западном диалекте он употребляется как больница (следствие австровенгерского влияния) . Просто речь идет о том что в нормы украинского языка внедряется большое количество диалетических слов, присущих именно на западной украине, я не зря же упомянул напизник (без д)

Так я и говорю дело в "принимающем аппарате". Вам то что до норм украинского языка? Или Вы хотите их сами устанавливать?

ты думаешь что мне дела нет как только форум внимательно отслеживать? Кстати сегодня в россию ездил

Ок, уважу. Читай:

Неправильно помнится? :confused: Сомдарис, в своё время, наехал на меня из-за бандеровцев и его навечно в бан отправили

А чё ты КФ продаёшь? :rolleyes:

Разговор по существу вопроса или так, *****деть? :D

:eek::рл::рл::рл:

ты это, мож не надо так сразу отказываться, мадам приглашает ...

Ты неправильно цитируешь первое сообщение. То Викулины слова про "иди спать" :D

Я так подозреваю, что муж Викули тут в Политике обитает. Буряка мне втулил за неё :D

Так я и говорю дело в "принимающем аппарате". Вам то что до норм украинского языка? Или Вы хотите их сами устанавливать?
ну вообще то я как то имею отношение к украинскому языку, не кажется? так же как и вы. Хочешь не хочешь а имеем.

а вам мальчики кровавые в глазах не мерещатся??? выж замечательный типо компьютерщик-проверьте айпи адрес, а там и бросайтесь обвинениями...

Викуля, я не в Политике модер. И ай-пи не вижу тут :D
Да, и я не компьютерщик :D

Я так подозреваю, что муж Викули тут в Политике обитает. Буряка мне втулил за неё
а чем страшен этот буряк? думаю муж не так страшен, он не блондин и так засвечиваться не будет, ему это надо? Он кнопку нажмет втихую, но не буряк, буряк персонифицирован

а чем страшен этот буряк? думаю муж не так страшен, он не блондин и так засвечиваться не будет, ему это надо? Он кнопку нажмет втихую, но не буряк, буряк персонифицирован

Он, этот юзер, уже второй раз шум поднимает за Викулю :незнаю: Вот с чего бы это?

Назад
Зверху Знизу