Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

про танки во время ГКЧП расскажи - это были не танки? Или это иные танки?
Тебе уж знать не надо. И так сойдет! Главное про колбасу по 2-20 и про жЫлье халявное!
бгг, вот танки во время ГКЧП , да и армия нифига не рашали а были в полном бездействии и растерянности - действовать против своего народа - это был для них шок. Кстати именно тогда так получилось что я был в Москве, а вот причем тут коолбаса и квартиры? А то что армия не должна выполнять полицейские функции - это показала чечня. Потому как армия внутри страны как слон в посудной лавке. Ну не предназначена армия тонко и аккуратно ловить внутренних врагов, она создана чтоб воевать с веншним врагом, его армией, страной.

не катит, желаемой конечно натянуть можно, хошь твои маркеры поищу?

я дико извиняюсь, но тут возник вопрос после прочтения этой фразы:
у вас есть "желаемая", которую, конечно, можно натянуть:confused:
Ну вы, прапорщик, блин даете!:D

про танки во время ГКЧП расскажи - это были не танки? Или это иные танки?!
Это те танки, которые постояли в Маскве и назад поехали?
Толи дело демократические танки в 1993 году. От те уже не комуняцкие, те ***рили кумулятивными снарядами по окнам парламента России,а **** со зверолюдьми церемонится?

Может еще тему дипломной работы. :D Уважаемый, не наглейте. Вы и так уже знаете обо мне больше чем я о вас. теперь вы расскажите чтонить интересное, а там поглядим.

Не.
Кому шо а вам снова научный коммунизм покоя не дает :D.

Нормальные герои всегда идут в обход (с) :D. Для того чтобы выяснить год выпуска вовсе не обязательно было двигаться такими окольными путями.
Далее. Онлайн услуги я предлагаю только тем пациентам которых не жалко.
И что вы имеете против ветеринаров? Судя по вашему поведению вас ветеринар лечить и должен.

Короче, опять на лаборанта или санитарку нарвались!:D

Ой ты, Боже ж мой, какие мы нежные. И это мне глаголит тот, из которого акушерскими щипцами не вытащишь не то что специальность, а названия предметов, по которым сдавались первые три госэкзамена! :D

Самый заурядный университет, в структуру которого входит несколько школ и колледжей, включая педагогику, право, менеджмент и т.д. Чего ж так комплексовать-то? BU - он же Boston University, он же Bullshit Unlimited. Чи не велике цабе. :незнаю:
Ну насчет акушерских щипцов я вам какбэ намекнул выше что люди приспокойно обходятся и без оных. Но я ж не виноват что у вас не получаеццо. :D Научный коммунизм еще какойто "сниться" постоянно теперь еще и "комплексы" какието приплели.

у вас есть "желаемая", которую, конечно, можно натянуть
эк в вас вертухай то как крепко засел

Толи дело демократические танки в 1993 году. От те уже не комуняцкие, те ***рили кумулятивными снарядами по окнам парламента России,а **** со зверолюдьми церемонится?
И тогда по странному стечению обстоятельств, очень такому странному, довелось там быть

бгг, вот танки во время ГКЧП , да и армия нифига не рашали а были в полном бездействии и растерянности - действовать против своего народа - это был для них шок. Кстати именно тогда так получилось что я был в Москве, а вот причем тут коолбаса и квартиры? А то что армия не должна выполнять полицейские функции - это показала чечня. Потому как армия внутри страны как слон в посудной лавке. Ну не предназначена армия тонко и аккуратно ловить внутренних врагов, она создана чтоб воевать с веншним врагом, его армией, страной.

золотые слова! а в Риге людей не убивали и в Москве никого не задавили. Хотя 3 человека - это ж фигня. Или это было не в СССР?

Это те танки, которые постояли в Маскве и назад поехали?

надо было напалмом.

золотые слова! а в Риге людей не убивали и в Москве никого не задавили. Хотя 3 человека - это ж фигня. Или это было не в СССР?
Лавр, порой твоей логике можно только поразиться, до чего ее пути затейливы. В день в Харькове гибнет на улицах более 3 человек, а то что там трое были задавлены - так нех лезть под боевую технику, ты в танк бы залез - там осмотр и так ограничен, водитель нифига не видет в свой триплекс. Тут под машины поболее попадают. А в Риге не армия. Ты бы Тбилиси с саперными лопатками вспомнил бы, повеселил бы

А когда поручик появится, а то он как то скромнее был, хотя может только кажется? Не?
Поручик почему отсутствовал то? Он в Бостон поучиться менеджменту , праву итд поехал.
Вот вернулся, вчоный. В новой ипостаси. Он теперича не абышто, а штолибокак!!

Лавр, порой твоей логике можно только поразиться, до чего ее пути затейливы. В день в Харькове гибнет на улицах более 3 человек, а то что там трое были задавлены - так нех лезть под боевую технику, ты в танк бы залез - там осмотр и так ограничен, водитель нифига не видет в свой триплекс. Тут под машины поболее попадают. А в Риге не армия. Ты бы Тбилиси с саперными лопатками вспомнил бы, повеселил бы

Да ездил я в танке, и в БТРе и БМП. Только ты ж один фиг будешь говорить, что в СССР-е все ОК было. Ну и свои мечты про вертухайство. Был бы посерьезней - извинился бы.

Назад
Зверху Знизу