Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

мамаду просто заразился олкусизмом, есть слова-маркеры, без которых он уже не может (как д-р Ватсон без трубочки из известного анекдота), эти слова и привел Блек Визард

мамаду просто заразился олкусизмом, есть слова-маркеры, без которых он уже не может (как д-р Ватсон без трубочки из известного анекдота), эти слова и привел Блек Визард
не катит, желаемой конечно натянуть можно, хошь твои маркеры поищу?

Повторяю вопрос по слогам:
...оценочный лист...
...первые три предмета в нем...
...как они называются? :confused:
Может еще тему дипломной работы. :D Уважаемый, не наглейте. Вы и так уже знаете обо мне больше чем я о вас. теперь вы расскажите чтонить интересное, а там поглядим.

:D
Научный коммунизм, не?
Не.
Кому шо а вам снова научный коммунизм покоя не дает :D.
Да вот я и пытаюсь узнать. По этим предметам можно определить, в каком году он получил диплом. Вон он мне услуги онлайн уже предлагает, а на деле окажется каким-то ветеринаром. :незнаю:
Нормальные герои всегда идут в обход (с) :D. Для того чтобы выяснить год выпуска вовсе не обязательно было двигаться такими окольными путями.
Далее. Онлайн услуги я предлагаю только тем пациентам которых не жалко.
И что вы имеете против ветеринаров? Судя по вашему поведению вас ветеринар лечить и должен.

Может еще тему дипломной работы.

Нет. Всего-то:

...оценочный лист...
...первые три предмета в нем...
...как они называются?

Уважаемый, не наглейте.

Где эе здесь наглость? Или Вы стесняетесь назвать первые три предмета в оценочном листе? Прошу заметить, я не требую озвучить полученные оценки! :увага:

Уважаемый, не наглейте. Вы и так уже знаете обо мне больше чем я о вас. теперь вы расскажите чтонить интересное, а там поглядим.

Это уже смахивает на специальность "стрелочник-невропатолог". :незнаю:

И что вы имеете против ветеринаров?

Абсолютно ничего.

Судя по вашему поведению вас ветеринар лечить и должен.

Нет ли в данном высказывании перехода на личность оппонента?
Хотелось бы узнать мнение многочисленных модераторов данного раздела. :D

таких как ты там зовут "пинжак"

Вообще-то "пиджаками" называли офицеров которые проходили таки действительную военную службу. Это те которые офицерское звание получили закончив гражданский ВУЗ, а при ВУЗе военную кафедру и призванные на действительную военную службу сроком на 2 года. Их ещё двухгодичниками называли.

Где эе здесь наглость? Или Вы стесняетесь назвать первые три предмета в оценочном листе? Прошу заметить, я не требую озвучить полученные оценки! :увага:
Ну спасибо что хоть этого не требуете :D.
Человече, тут в ветке вполне достаточно людей которые совершенно не напрягаясь знают и мою специализацию и приблизительный год выпуска и даже место работы. Я так стеснялся когда им рассказывал, так стеснялся :D. Было бы интересно и вам бы рассказал бы уже давно, делов то.

Человече, тут в ветке вполне достаточно людей которые совершенно не напрягаясь знают и мою специализацию и приблизительный год выпуска и даже место работы.

Я артист больших и малых академических театров. А имя мое слишком известно, чтобы я его называл. Вы чем занимаетесь? ©

Я артист больших и малых академических театров. А имя мое слишком известно, чтобы я его называл. Вы чем занимаетесь? ©
Ну до настоящей знаменитости мне, скажем так, далеко, но я хоть про диплом рассказал. А у вас какой?

Люди, вы опять срётесь?
Это непродуктивно и не ведёт к Просветлению.

Ну до настоящей знаменитости мне, скажем так, далеко, но я хоть про диплом рассказал. А у вас какой?

Самый обычный. Бостонского университета. Никаких научных коммунизмов, никаких марксистско-ленинских философий, никаких историй Славы Капеэсэс. :незнаю:

Самый обычный. Бостонского университета. Никаких научных коммунизмов, никаких марксистско-ленинских философий, никаких историй Славы Капеэсэс. :незнаю:
Радость то какая. Обычно когда люди упоминают о местах своего обучения то скорее концентрируют свое внимание на тому чему они там обучались, а не чему не обучались. Ну а с другой стороны, кому чего важнее :D.

Радость то какая. Обычно когда люди упоминают о местах своего обучения то скорее концентрируют свое внимание на тому чему они там обучались, а не чему не обучались. Ну а с другой стороны, кому чего важнее :D.

Ой ты, Боже ж мой, какие мы нежные. И это мне глаголит тот, из которого акушерскими щипцами не вытащишь не то что специальность, а названия предметов, по которым сдавались первые три госэкзамена! :D

Самый заурядный университет, в структуру которого входит несколько школ и колледжей, включая педагогику, право, менеджмент и т.д. Чего ж так комплексовать-то? BU - он же Boston University, он же Bullshit Unlimited. Чи не велике цабе. :незнаю:

ну тебе бы уж знать то надо, что армия предназначена для борьбы с внешним врагом а полицейские функции ей не свойственны, для этого есть иные структуры

про танки во время ГКЧП расскажи - это были не танки? Или это иные танки?
Тебе уж знать не надо. И так сойдет! Главное про колбасу по 2-20 и про жЫлье халявное!

Самый заурядный университет, в структуру которого входит несколько школ и колледжей, включая педагогику, право, менеджмент и т.д. Чего ж так комплексовать-то? BU - он же Boston University, он же Bullshit Unlimited. Чи не велике цабе. :незнаю:
От стыда за собственное невежество хочется залезть под лавку..
Они ж что, они ж в Бостонах то и право и менеджмент и педагогику и т.д. изучают, а мы тут шо?? Чистописание, историю КПСС и научный комунизьм.. Да , ешшо таблицу умножения, но это уже только для высших партийных начальников преподавали.
И от приехал наш черный маг, вооруженный такими мощными знаниями по менеджменту из Бостона и каааак развернется чичас на Украине..:D

Назад
Зверху Знизу