ты перечислил этапы физиологических процессов которыми пользуется и хсовцы и Сиванми и ты! Или ХСовцы с Сиванми не какают?)))))))****, ******ь, ****о, стая, хсовцы, Сиванми...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты перечислил этапы физиологических процессов которыми пользуется и хсовцы и Сиванми и ты! Или ХСовцы с Сиванми не какают?)))))))****, ******ь, ****о, стая, хсовцы, Сиванми...
не катит, желаемой конечно натянуть можно, хошь твои маркеры поищу?мамаду просто заразился олкусизмом, есть слова-маркеры, без которых он уже не может (как д-р Ватсон без трубочки из известного анекдота), эти слова и привел Блек Визард
аутотренинг?
![]()
ты тоже заметил, да?****, ******ь, ****о, стая, хсовцы, Сиванми...
не катит, желаемой конечно натянуть можно, хошь твои маркеры поищу?
Может еще тему дипломной работы.Повторяю вопрос по слогам:
...оценочный лист...
...первые три предмета в нем...
...как они называются?![]()
Уважаемый, не наглейте. Вы и так уже знаете обо мне больше чем я о вас. теперь вы расскажите чтонить интересное, а там поглядим.Не.
Научный коммунизм, не?
.Нормальные герои всегда идут в обход (с)Да вот я и пытаюсь узнать. По этим предметам можно определить, в каком году он получил диплом. Вон он мне услуги онлайн уже предлагает, а на деле окажется каким-то ветеринаром.![]()
. Для того чтобы выяснить год выпуска вовсе не обязательно было двигаться такими окольными путями.Может еще тему дипломной работы.
Уважаемый, не наглейте.

Уважаемый, не наглейте. Вы и так уже знаете обо мне больше чем я о вас. теперь вы расскажите чтонить интересное, а там поглядим.

И что вы имеете против ветеринаров?
Судя по вашему поведению вас ветеринар лечить и должен.

таких как ты там зовут "пинжак"
Ну спасибо что хоть этого не требуетеГде эе здесь наглость? Или Вы стесняетесь назвать первые три предмета в оценочном листе? Прошу заметить, я не требую озвучить полученные оценки!![]()
.
. Было бы интересно и вам бы рассказал бы уже давно, делов то.Человече, тут в ветке вполне достаточно людей которые совершенно не напрягаясь знают и мою специализацию и приблизительный год выпуска и даже место работы.
Ну до настоящей знаменитости мне, скажем так, далеко, но я хоть про диплом рассказал. А у вас какой?Я артист больших и малых академических театров. А имя мое слишком известно, чтобы я его называл. Вы чем занимаетесь? ©
Ну до настоящей знаменитости мне, скажем так, далеко, но я хоть про диплом рассказал. А у вас какой?

Радость то какая. Обычно когда люди упоминают о местах своего обучения то скорее концентрируют свое внимание на тому чему они там обучались, а не чему не обучались. Ну а с другой стороны, кому чего важнееСамый обычный. Бостонского университета. Никаких научных коммунизмов, никаких марксистско-ленинских философий, никаких историй Славы Капеэсэс.![]()
.Радость то какая. Обычно когда люди упоминают о местах своего обучения то скорее концентрируют свое внимание на тому чему они там обучались, а не чему не обучались. Ну а с другой стороны, кому чего важнее.

ну тебе бы уж знать то надо, что армия предназначена для борьбы с внешним врагом а полицейские функции ей не свойственны, для этого есть иные структуры
От стыда за собственное невежество хочется залезть под лавку..Самый заурядный университет, в структуру которого входит несколько школ и колледжей, включая педагогику, право, менеджмент и т.д. Чего ж так комплексовать-то? BU - он же Boston University, он же Bullshit Unlimited. Чи не велике цабе.![]()