Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

или это может быть частный случай, мол , человек подумал - тут прокатит, это мелочи, а так я чист душой...
как вы думаете?
редко кто думает о себе реально плохо...знаете чем отличается человек хороший от плохого??? тем что если человек хороший совершил подлость-он не испытывает при этом положительных эмоций...

редко кто думает о себе реально плохо...знаете чем отличается человек хороший от плохого??? тем что если человек хороший совершил подлость-он не испытывает при этом положительных эмоций...
Ну это как сказать. Термин "голубой воришка" думаю вам знаком :).

Ну это как сказать. Термин "голубой воришка" думаю вам знаком :).
не..не то...разные жизненные ситуации спровергают людей на разнообразные поступки, некоторые из которых(поступков) не всегда бывают правильными(с морально т.зрения)...

четкое и определенное есть понятие: Подлец...
Автобус,давка.С передней площадки женский голос :
- Мужчина,что Вы делаете ?!
Тишина.Спустя некоторое время :
- Мужчина,что Вы делаете ?!
С задней площадки :
- Мужик,не молчи !

тэк ... подниму завесу тайны ...

за постоянные в последнее время оскорбления в адрес модсостава я перебанил известных мне клонов пользователя Майк77, часть клонов я знал так, в одном сомневался, но лично Майк77 развеял мои сомнения, так что под снос пошёл и тот клон ...

дальнейшее обсуждение в данном разделе данной ситуации считаю обсуждением модерации и попытками нанести оскорбление со всеми "вытекающими" ...
пока оставляю интересующимся прочитать, потом "поедем в Корзину" ...
:рл:

Если бы рабочий на моем участке в работе пользовался запиленными шаблонами-летел бы с завода с полпинка.

То-то я и смотрю, Ваши заводы работают, аж дым идет. На зависть всяким Майкрософтам и Даймлер-Бенцам. :D

Ну хоть в чем мой "пирожок" состоит в данном случае вы ,надеюсь, можете объяснить?

А это ты уже сам решай на форумовке. Чем тебя отблагодарят, тем и счастлив будешь. :незнаю:

Ти палити покинув? Ото й сиди мовчки. :D

Снайпер, они настолько плоские, что в них можно заворачивать сендвичи ...
Я смотрю ты тоже решил поиграть в кулуарный футбол тушкой пингвина?
И вот что интересно, закрыл же админ этот филиал харьковсити ****окулуары, а Фаталекс снова их прикрепил.
Видимо нравится ему..
Вспомнилось из рассказов нашей укр.звезды Верки Седючки(Андрей Данилко):
“Познакомилась я с мужчиной..Пригласил на свидание...Я ж сделала челку“Карлсон“(модную в 90-х годах,стоящая с кучу лаком)..и пошла ...Прихожу..Смотрю -стоит оно-метр пятдесят в кепке...разговорились..а потом он и говорит“Вера,сделай мне больно! Сделай мне больно“...
“А я ж не люблю, когда меня долго просят. Сделала..-завтра по повестке в суд иду!“:іржач:
_Fb0RZtXMiU&feature

Если бы рабочий на моем участке в работе пользовался запиленными шаблонами-летел бы с завода с полпинка.

Вы на авиазаводе работаете? А то на ХАЗ-е скоро только напильники и рабочие летать будут.:D

Снайпер пришёл нас презрением обливать.:іржач:

Назад
Зверху Знизу